Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Мотовила и поводочницы

Наверняка почти каждый увлеченный рыбак рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как организация и хранение поводков. В этом случае на помощь придут такие полезные устройства как мотовила для рыбалки и поводочницы. Мотовила и поводочницы устроены по разному принципу, однако выполняют одну и ту же роль. Мотовило в сравнении с поводочницей представляет собой незамысловатую конструкцию, предназначенную для быстрой намотки и сброса лески или уже готовой снасти, которую при необходимости можно легко, но в то же время надежно зафиксировать. Они могут быть представлены разнообразными формами и конфигурациями: круглыми, прямоугольными, квадратными или совсем нестандартного причудливого вида. Они настолько просты в исполнении, что их совсем не сложно изготовить самостоятельно. С поводочницами же дела обстоят совершенно иначе. Поводочница представляет собой сумку или коробку для организации, хранения и транспортировки уже готовых поводков. Подобное устройство является лучшим и наиболее удобным способом рассортировать имеющиеся у вас в арсенале поводки по наиболее значительным параметрам, таким как длина, толщина или же по размеру крючка.
Наиболее актуальными и востребованными данные устройства станут для поклонников фидерной, карповой, а так же поплавочной ловли.
В нашем интернет магазине вы сможете выбрать и купить мотовила и поводочницы подходящие именно вам таких популярных производителей как: Nautilus, Cormaran, Stonfo и др.

Показано 1 - 18 (всего 18 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до