Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Принадлежности для костра Forester

Торговая марка Forester является одним из лидеров российского рынка по производству товаров для пикника, множества различных полезных на кемпинге вещей. В главную концепцию фирмы заложено стремление изменить отношение к времяпрепровождению на природе, сделать кемпинг более комфортным и удобным и добавить в него немного эстетики. Из своего широчайшего ассортимента компания стремится предложить покупателю только самое лучшее. В ассортименте фирмы есть множество различных приспособлений, способных облегчить процесс разведения огня в любых условиях.
Парафиновая жидкость для розжига Forester имеет в своем составе смесь жидких углеводородов и совсем не изменяет вкус приготовляемых блюд.
Также комфортное разведение огня могут обеспечить специальные долгогорящие спички, не требующие использования дополнительных средств для розжига. Они могут применяться для розжига костров в даже в самых экстремальных условиях. Одна спичка способна гореть более 5 минут.
Гель для розжига Forester может применяться не только для разведения костров, но и в мангалах, барбекю, каминах и даже фондю. Гель упакован в компактную тубу, удобную для хранения и использования.
Также в ассортименте фирмы есть специальная щепа для копчения мяса и рыбы на гриле, в духовке, коптильне. Щепа придает готовящемуся блюду особы аромат. В ее состав входят несколько сортов различной древесины.
В каталоге нашего интернет-магазина большой выбор принадлежностей для розжига Forester, где любой походник подберет себе нужный инструмент.

Показано 1 - 5 (всего 5 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Туристическое снаряжение ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до