Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Фурнитура и комплектующие для воблеров и джеркбейтов

Среди любителей рыбной ловли большое распространение получили воблеры. Это объемная приманка, чаще всего изготовленная из пластика или дерева, внешняя форма которой имитирует малька - главный кормовой объект для хищных рыб. Рыболовы, увлеченные спиннинговой ловлей, очень часто любят изготавливать приманки своими руками или же модернизировать воблеры, купленные в рыболовных магазинах. Специально для любителей “хенд мейда” многие производители рыболовных приманок выпускают различную фурнитуру и комплектующие для изготовления воблеров и джеркбейтов. Среди широкого ассортимента подобной продукции можно найти все самое необходимое для собственноручного изготовления приманок для ловли рыбы.
Самый распространенный и популярный аксессуар для рыболовного “хенд мейда” - это голографические наклейки. Рыболовы-любители точно знают, что цвет воблера играет немаловажную роль и благодаря таким наклейкам расцветку воблера можно изменить или разнообразить по своему усмотрению, исходя из места ловли и обитающих там рыб. Голографическая пленка отличается высокой светоотражающей способностью и позволяет добавить дополнительные привлекательные элементы в окраску приманки, сделав ее более заметной и соблазнительной для хищника. Такие наклейки просты в применении и не требуют особых инструментов или приспособлений для нанесения. Голографические наклейки позволят произвести “ремонт” воблера и спрятать царапины от зубов хищных рыб и других механических повреждений.
При изготовлении приманок “с нуля” очень важно придать воблеру или джерку больше естественности. Для этого выпускаются специальные наклейки-“глаза”, с помощью которых можно придать приманке больше сходства с живой рыбкой. Эти наклейки пригодятся также для ремонта воблеров в том случае если приманка получила механические повреждения.
Для закрепления покрытия на объемных приманках существуют специальные лаки. Эти лаки образуют прочное глянцевое покрытие, придающее изделиям водоотталкивающие свойства, а также препятствуют механическим повреждениям.
В том случае если, приманка оснащенная силиконовым хвостом “пострадала” во время рыбалки, многие производители выпускают сменные хвосты для воблеров. Заменить мягкий хвостик не составит никакого труда. Это позволит сохранить уловистую приманку и не бояться укусов зубастых хищников, если приобрести запасные хвосты впрок. Многие производители выпускают также сменные лопасти для воблеров. Эта деталь очень пригодится тем, кто хочет изменить заглубление приманки.
Одно из последних новшеств в воблеростроении - свинцовые наклейки. Они позволяют регулировать глубину погружения приманки, а также разнообразить ее игру. Для этого необходимо просто разместить необходимое количество наклеек на брюшке приманки. Также в этом разделе можно найти шурупы для крепления фурнитуры, биты и многие другие принадлежности для изготовления “крафтовых” воблеров.

Показано 1 - 28 (всего 28 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип приманки ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до