8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Пономарев Игорь Георгиевич
Сегодня получил свой заказ.Упакован был на славу.Катушка цела и невредима,доехала нормально опять же благодаря упаковки.Заказ оформляют и отправляют быстро.Всем работникам магазина большое спасибо за ваш труд.Заказываю здесь не первый раз так как нравиться сервис.Желаю магазину процветания а работникам добра,здоровья и удачи в их не легком деле.
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Прикормки Unibait

В технологическом проекте Unibait объединены силы, знания, опыт двух команд-профессионалов рыболовных предприятий Sabaneev и Fishbait. И в итоге результативной деятельности появилась серия прикормок нового поколения Unibait. При создании данных прикормок, профессионалы учитывали широчайший спектр особенностей рыбной ловли: видовой состав привлекаемой рыбы, цвет дна и его освещенность, глубина водоема и сила течения, предназначение. Цель проекта была полностью достигнута - прикормка вышла максимально эффективной, простой в использовании. Прикормка обладает бюджетной ценой и доступна каждому любителю рыбной ловли как летом, так и и холодное время года. Unibait прекрасно подходит для массированного закорма.

Прикормка "Unibait зима" была разработана специально для любителей зимней рыбалки. Она не теряет свои свойств даже в очень холодной воде. Зимние смеси от компании Sabaneev имеет свою градацию по цели вылавливания: "Мастер", "Ретро", "Универсальная", "Лещ-зима", "Плотва-зима" и "Интенсив". Каждая имеет свои уникальные свойства. Одной общей чертой среди данного разнообразия прикормок является полная совместимость с любыми живыми компонентами (мотыль, опарыш и т.д.).

Зимние влажные смеси Unibate не требуют каких либо дополнительных приготовлений к использованию. Разработчики внедрили в их состав специальные морозоустойчивые ингредиенты. Одним из увлажняющих элементов прикормок стала высококачественная меласса с повышенным содержанием бетаина. Это позволяет повышать привлекательность прикорма для рыбы. Прикормка выдерживает температуру до минус 15 градусов, не замерзая. Не увлажняя прикормку дополнительно, ее можно сразу слепить в шары, заложить в кормушку или же при отсутствии течения просто подсыпать в лунку. При температуре ниже - 15 градусов прикормка замерзает. В таком случае ее не стоит выкидывать - все свойства (вкусовые, запахи) полностью сохраняются. В сильный же мороз прикормка легко разламывается. Как и сухие смеси, увлажненные допускают добавление живого компонента на усмотрение рыбака.

Сортировать: популярность рейтинг наименование цена
характеристика
Вес(гр)
Вид ловли
Категория
Производитель
Сезон
Показать:
Показаны товары 1...4 из 4
ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие (сбрасывает фильтры):
цена от до
Поступления ▶ 
ОЧИСТИТЬ
ПРИМЕНИТЬ ФИЛЬТР
 
Unibait "Интенсив" изготовлена в виде среднефракционной смеси с ярко выраженным запахом укропа и перца. Так же были добавлены красные частицы пастончино. Данная прикормка эффективно приманитлеща к месту ловли.
временно отсутствует
 
Unibait "Ретро" является зимним вариантом знаменитой универсальной прикормки от компании-производителя. Благодаря своему индивидуальному составу со сложным запахом протеинов животного происхождения, смесь способна заинтересовать различные виды рыб.
временно отсутствует
 
Unibait "Мастер" представляет собой прикормку светлого цвета, обладающую острым, ярко выраженным ароматом. Благодаря своим свойствам, она может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими видами прикормок Unibait. Прекрасно ...
временно отсутствует
 
Разбивка для мотыля - незаменимый компонент в арсенале рыболовов, использующих крупного и мелкого мотыля. Пересыпанный мотыль не слипается, он более подвижный, упругий и дольше хранится.
временно отсутствует
Показаны товары 1...4 из 4