8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Макаров Евгений Васильевич
Здравствуйте! Передайте пожалуйста своему руководству мое пожелание на вести порядок с контролем качества отправляемого покупателям товара и с его упаковкой. Я уже забыл когда от вашего магазина приходили заказы в которых ничего не порвано, не повреждено, с не истекшим сроком годности и именно те позиции, которые заказал, а не их более дешевые аналоги. Из всех заказанных за все время у вас удочек без нареканий к качеству пришел только фидер Zemex. Разок спиннинг от повреждений не спас даже специально купленный у вас тубус – перед упаковкой кто-то умудрился наступить на бланк и одно из колец аж развернуло. Забрал сегодня сборный заказ № 259930. На болонке от Salmo согнуто колечко на вершинке, а в защитном чехле на кольцах вместо ожидаемой заглушки отверстие заткнуто черным поролоном. Поплавок Genetic от Cralusso имеет в теле пробитую дырку. Специально осмотрел заводскую упаковку поплавка – никаких отверстий в ней не обнаружил, так что списать повреждение на сотрудников транспортной компании СДЭК не выходит.  Видимо так развлекаются обиженные на руководство сотрудники SL. С каждым заказом желание продолжать с вами сотрудничество все меньше и меньше, хотя когда-то был самым любимым из интернет-магазинов.

Прикормка Миненко

Фирма Миненко одной из первых в России запустила производство прикормок не только для любительской , но и для профессиональной ловли. Компания Миненко неоднократно становилась победителем международных выставок среди российских производителей. В ассортименте фирмы более 200 наименований прикормок и разнообразных добавок к ним. Прикормка Миненко доступна по цене и имеет сбалансированный и натуральный состав, что делает прикормку подходящей для различных условий ловли. В состав прикормки включены высокоэффективные компоненты, что очень хорошо сказывается на интенсивности клева.
Серия высококачественных прикормок Feeder специально разрабатывалась для фидерной ловли и предназначена для кормушек донных снастей. Прикормки яркого цвета имеют очень сбалансированный и высококонцентрированный состав. Разделяются по действию на различные виды рыб, а также для разнообразных условий ловли, например для рыбалки на озере или реке.
Прикормка Pro Light применяется вместе с рыболовными грунтами, и отлично сочетается с различными видами прикормок и всевозможными добавками За счет легкости компонентов смеси, ее гранулы легко разносятся течением, долго находятся в водном слое, очень медленно оседая на дно.
Серия прикормок Pro Sport подойдет для применения в сложных условиях ловли. Прикормка отличается сладкими вкусами и очень эффективна для привлечения крупной рыбы к месту ловли, не насыщая ее при этом. Прикормка Pro Sport отлично подойдет для донной ловли, а также для ловли поплавочными снастями.
Серия прикормок Master Carp предназначена для ловли крупных карповых рыб. В составе прикормки Master Carp животный и растительный протеин, и множество других питательных веществ. Прикормка имеет крупную фракцию.

Показать:
Показаны товары 1...34 из 34
ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Сезон ▶ 
Рыба ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ
интернет-магазин: 4
Дзержинск: 4
Н.Новгород, ТЦ Крым: 2
Показаны товары 1...34 из 34
НОВЫЙ ДИЗАЙН:
ВКЛ ✔ ВЫКЛ