Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Прикормка Миненко

Фирма Миненко одной из первых в России запустила производство прикормок не только для любительской , но и для профессиональной ловли. Компания Миненко неоднократно становилась победителем международных выставок среди российских производителей. В ассортименте фирмы более 200 наименований прикормок и разнообразных добавок к ним. Прикормка Миненко доступна по цене и имеет сбалансированный и натуральный состав, что делает прикормку подходящей для различных условий ловли. В состав прикормки включены высокоэффективные компоненты, что очень хорошо сказывается на интенсивности клева.
Серия высококачественных прикормок Feeder специально разрабатывалась для фидерной ловли и предназначена для кормушек донных снастей. Прикормки яркого цвета имеют очень сбалансированный и высококонцентрированный состав. Разделяются по действию на различные виды рыб, а также для разнообразных условий ловли, например для рыбалки на озере или реке.
Прикормка Pro Light применяется вместе с рыболовными грунтами, и отлично сочетается с различными видами прикормок и всевозможными добавками За счет легкости компонентов смеси, ее гранулы легко разносятся течением, долго находятся в водном слое, очень медленно оседая на дно.
Серия прикормок Pro Sport подойдет для применения в сложных условиях ловли. Прикормка отличается сладкими вкусами и очень эффективна для привлечения крупной рыбы к месту ловли, не насыщая ее при этом. Прикормка Pro Sport отлично подойдет для донной ловли, а также для ловли поплавочными снастями.
Серия прикормок Master Carp предназначена для ловли крупных карповых рыб. В составе прикормки Master Carp животный и растительный протеин, и множество других питательных веществ. Прикормка имеет крупную фракцию.

Показано 1 - 16 (всего 16 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Сезон ▶ 
Рыба ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до