Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Многожильные поводки Ushiwaka

Многожильные поводки от японской торговой марки Ushiwaka изготавливаются из стальной нержавеющей проволоки самого высококачественного сплава. Конструктивная особенность поводков от фирмы Ushiwaka - это отсутствие в соединении с карабином и вертлюжком обжимных втулок. При производстве нить поводка оборачивается сверхпрочной проволокой под высоким давлением. Концы проволоки прячутся непосредственно под обмотку. Это отличие в конструкции поводков обеспечивает высокую разрывную нагрузку на крепление.
Многожильные поводки Ushiwaka 1х7 отличаются отменной прочностью и при этом достаточно эластичены. Применение многожильной проволоки предотвращает закручивание снасти. Подходит для ловли крупных зубастых хищников.
Многожильные поводки Ushiwaka 1х19 отличаются гораздо большей эластичностью в сравнении с поводком 1х7. Эти поводки могут применяться для оснащения различных объемных приманок. Благодаря малому диаметру, поводок Ushiwaka 1х19 гораздо меньше заметен в воде, что дает возможность применять его для охоты за осторожным хищником.
Эластичные поводки Ushiwaka 7х7 отличаются мягкостью и гибкостью, и совершенно не влияют на игру приманки. Хорошо подойдут для оснащения небольших приманок. Могут применяться для ловли на живцовые оснастки.

Показано 1 - 18 (всего 18 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Поводки ▶ 
Производитель ▶ 
Длина(см) ▶ 
от до
Разрывная нагрузка(кг) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до