Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Пеллетс Greenfishing

Пеллетс и гранулированные прикормы Greenfishing имеют в своем составе высокое содержание жиров, муку из морской рыбы, рыбий жир и растворимые рыбные протеины. За счет такого уникального состава прикорм особенно привлекателен для пресноводных обитателей. Гранулированный прикорм будет эффективен для ловли для любого вида рыбы. Данный прикорм имеет продолжительное действие, благодаря наличию растворимых рыбных протеинов, которые начинают выделяться после попадания прикорма в воду.
Premium Trout - полнорационный корм, который будет полезным для рыб благодаря его особой питательности и легкости усваивания. Гранулы устойчивы к воде в течении нескольких часов и будут особенно полезны для ловли крупных и медлительных рыб, как крупный карп или сом. Прикорм Premium Trout выпускается в пяти размерах.
Premium Micro – это микро-гранулы, в составе которых множество различных высококачественных ингредиентов, таких как: мука из рыбы, рыбий жир и злаковые. Размер гранул Premium Micro соответствует размерам естественного придонного корма большинства видов рыб, но значительно превосходит его питательным показателям. Корм отлично сочетается с живыми приманками вроде опарышей и личинок.
Super Crush - это крупа из гранул Halibut. Благодаря своей мелкой фракции, прикорм выделяет аттрактанты очень быстро, а эффект длится довольно продолжительное время. Гранулы способны значительно усилить привлекательность прикормки, их можно использовать для приготовления сподовых и бойловых смесей.

Показано 1 - 4 (всего 4 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Сезон ▶ 
Рыба ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до