ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Эффективные приманки от Chimera

Изображение 1 : Эффективные приманки от Chimera

Приманки российского бренда Chimera привлекательны красивой игрой, качественным исполнением и невысокой ценой. Фирма существует с 1996 г и ее продукция известна за пределами нашей страны. В каталоге Spinningline появились колебалки и виброхвосты Chimera. В чем их особенности?

Блесны Chimera

 Изображение 2 : Эффективные приманки от Chimera

ASP 40

Вес: 7 гр

Длина: 4 см

ASP 48

Вес: 14 гр

Длина: 4,8 см

ASP 52

Вес: 18 гр

Длина: 5,2 см

ASP 61

Вес: 28 гр

Длина: 6,1 см

Блесны ASP Chimera  разрабатывались как универсальные приманки. Вытянутая изогнутая геометрия обеспечивает стабильную игру на медленной и быстрой проводке. Динамичные амплитудные колебания не сбиваются на течении. Благодаря утолщенной пластине, компактные колебалки подходят для дальних забросов. Рифленая с двух сторон поверхность пластины создает естественные, напоминающие блеск чешуи блики.

Размерный ряд позволяет подобрать приманку для лососевых, включая форель, окуня, щуку, жереха.

 Изображение 3 : Эффективные приманки от Chimera

Bionic Belonca 45

Вес: 9 гр

Длина: 4,5 см

Bionic Belonca 50

Вес: 12 гр

Длина: 5 см

Bionic Belonca 50

Вес: 18 гр

Длина: 5 см

Bionic Belonca 50

Вес: 21 гр

Длина: 5 см

 

Серия Chimera Bionic Belonca – это дальнобойные пилькеры. Визуально копируют прогонистого малька с «живыми» глазками. Геометрия объемной пластины продумана для создания низкоамплитудных колебаний. Такая игра копирует движения настоящей рыбешки. Привлекательны блесны и на свободном падении. Подойдут для ловли ручьевой форели, семги, хариуса и других лососевых, а также жереха, голавля, окуня, судака и щуки. Серия выпускается в Польше. Для оснащения используются надежные тройники VMC.

Мягкие приманки Chimera

На 2019 год ассортимент мягких приманок Chimera состоит из виброхвостов. Все они сделаны из съедобного силикона. Дразнящий запах не дает клюнувшей добыче быстро распознать обман. Следовательно, рыболов получает больше времени для подсечки. Все приманки отличаются динамичной игрой, которую создает колеблющийся хвостик.

 Изображение 4 : Эффективные приманки от Chimera

Длина 10,1 см

Вес 5,15 гр

Hitcher Shad можно считать классическим виброхвостом. Рифленое тело напоминает малька. Широкая пяточка на плоской, очень тонкой ножке обеспечивает интенсивные колебания. При длине 10,1 см модель весит 5,15 гр. Подойдет для окуневой, щучьей рыбалки, охоты на судака.

 Изображение 5 : Эффективные приманки от Chimera

Длина 10,1 см

Вес 5,75 гр

Flanker Shad – это имитация прогонистой рыбки. Геометрия виброхвоста продумана для улучшения кастинговых показателей. Головная часть утолщенная, чтобы обеспечить «живучесть» модели во время монтажа. Приманка длиной 10,1 см и весом 5,75 гр подойдет для охоты на щуку и судака.

Изображение 6 : Эффективные приманки от Chimera 

Длина 7,62 см

Вес 4,2 гр

Goby Dog Shad - копирует своей формой бычка-подкаменщика, которым любит полакомиться судак. При охоте на клыкастого хищника виброхвост можно использовать для поводковых оснасток, монтажа с джиг-головкой, офсетником. Кроме того, эксперты Chimera рекомендуют приманку в качестве «неогруженной резины». Тогда Goby Dog Shad можно рывками. Виброхвост будет парить в толще воды и двигаться, немного рыская в стороны. Габариты приманки 7,62 см, масса 4,2 гр.

 Изображение 7 : Эффективные приманки от Chimera

Длина 7,62 см

Вес 4,05 гр

Smart Minnow – виброхвост с массивным телом, плоской спинкой. Геометрия продумана для облегчения дальнего заброса. Глубокое рифление на корпусе создает дополнительные гидроакустические вибрации при проводке. Создатели советуют для серии различные классические монтажи, например с джиг-головками, офсетниками или на крупных двойниках. Приманка имеет длину 7,62 см и массу 4,05 гр.

  • Количество комментариев2
  • Количество просмотров1216
Дзержинск
Комментарии 2
  • Лес в четверг, 4 апреля 2019, 18:19 #

    Да уж, и нечего сказать.