Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Прогулки по ручьям Северного Кавказа

Всем привет .


В пятницу звонит мне друг Витька с единственным вопросом: Что делаешь на выходные?


Это значит едим на рыбалку. Вот в субботу мы мчим в горы. По дороге жаркие обсуждения предстоящей рыбалки , время пролетело незаметно.


Прибыв на место быстрый перекус, сборы вещей,снастей и к воде. На этот раз у меня новинка- палочка от Forsage river master 1-8 гр в 198 росте . Катушка Daiwa Luvias2004, шнур восьмижильный Varivas 0.6 лб и три коробки собственноручно сделанных приманок ( воблеры,вертушки,колебалки)


С чего начать? Ведь весной форель начинает проявлять интерес ко всем видам приманок...


Первой решаю поставить колебалочку , и спустя каких то пять минут садится упитанная дичка, быстрая фотосессия рыбку обратно в речку а вместо колебалки ставлю воблерок. Через сотню метров на очередной ямке жадная поклёвка и ещё одна ручьевая форель.


Активность рыбы меня очень обрадовала. И на этот раз уже ставлю вертушку . Оказывается вертушка была приманкой дня. На её уже быходили молодые "свинофорери" - так у нас называют радужную форель. Борьба с такой радужкой немного отличается от той что стоит в стойле своего пруда. Здесь на струе радужка просто бешенная 3-5 свечей за 5 секунд , можете себе представить какой драйв и накал страстей. Уххх , досих пор нахожусь под впечатлением.


Теперь о технической части , шикарный получился союз палки с катушкой , они не давали слабины ни на сотую долю секунды во время вываживания буйной рыбы. Единственную рыбу которую я спустил была приличных размеров
янтарная форель. Здесь я сам виноват в том что засмотрелся на красивый огненно-жёлтый окрас рыбы. Зато теперь буду знать , что в этом волшебном ручье ещё есть и янтарка.

Всем хороших уловов и новых впечатлений.

Вячеслав Коньков / 130081

Автор: , опубликовано в блоге Коньков Вячеслав

Опубликовано: 2017-04-20

Просмотров: 93

Откуда: Крамнодар

Обо мне:



Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Александр24 апр 2017

А когда приблизительно поступит в продажу ? И какая ориентировочно будет цена ?

   Александр23 апр 2017

Здравствуйте ! Подскажите на данный момент уже есть в продаже sl480 ? Если да то сколько ...


Среднебюджетная катушка Infinity 2500

Kosadaka Infinity — современная среднебюджетная безынерционная катушка для спиннинговой ловли. Выпускается в трех самых востребованных типоразмерах: 1500, 2500, 3500. Это позволяет рыболову выбрать наиболее подходящую для него модель, в зависимости от предпочитаемых им приманок и удилищ. Рассматриваемая катушка Kosadaka Infinity 2500 является «среднеразмерной» и наиболее универсальной. Количество подшипников 10+1 (шариковые+роликовый), передаточное число 5.2:1, вес 290 г, класс — medium (спиннинги с тестом от 6 до 30 граммов). Сразу обращает на ...