Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Все только начинается!

Зима продолжается, но зимние удочки и балансиры уже убраны в дальний ящик. Оттепели и информация о некоторых открывшихся водоемах отчетливо дают понять, что пора расчехлять спиннинги. Собираем немного информации и в путь…

Началось все с раннего пробуждения. Посмотрев в окно видим самую настоящую метель. Авантюра… Но решив, что мы ребята незаурядные, выезжаем. Нам предстояло преодолеть 140 км. Пара часов и мы уже у Волховской ГЭС. Перед нами 500 метров открытой реки с очень приличным течением и низким уровнем воды. Побродив около часа впустую, понимаем, что надо что-то предпринять. Решение приходит само по себе. Нам было известно об еще одной небольшой реке, где водосброс не дает ей замерзнуть на достаточном протяжении. Но это почти 150 км в другую сторону… Не колеблясь собираемся и едем!

К обеду были уже на месте. Небольшая речка с глубинами в 2-3 метра представилась перед нами во всей красе. Хороший полигон, чтобы половить и на джиг и на воблеры. Покидав последние, все-таки уклон был сделан на силиконовые приманки.

Изображение 1 : Все только начинается!
Роман ехал на водоем с надеждой освоить «Каролину», чем и стал заниматься по прибытию. Именно эта снасть с пулевидным грузиком дала первую поклевку. Sprut KIIRO 75 удалось соблазнить хищника, но какого именно, к сожалению, узнать не удалось. Обидный сход… А какое сопротивление подарила эта рыбка! Видимо неплохая щучка покусилась на имитацию малька.

Изображение 1 : Все только начинается!

Все это несомненно придавало настроя. Но часы шли, а у нас тишина, хоть бы ударчик. И вот он случился! Типичный «стук» на падении и что-то очень приятное повисло на той стороне шнура. Начинаю потихоньку выкачивать, оповестив об этом Рому. Он же в свою очередь подоспел с камерой к самому концу вываживания. Еще немного и красавица на 1.8 кг оказывается у меня в руках! Салатовая Sprut HANTO на двойнике надежно засеклась за нижнюю часть челюсти. Оперативная фотосессия и щуку отправляем назад. Через пару месяцев она определенно станет мамой.

Изображение 1 : Все только начинается!

Вот такая вот первая рыба сезона 2016. Все только начинается!

Изображение 1 : Все только начинается! Изображение 1 : Все только начинается!

 / nautilusteam

Автор: , опубликовано в блоге nautilus-sprut-fishing-com | Личная страница

Опубликовано: 2016-03-03

Просмотров: 1057

Обо мне:


  • Alex_GorodetskyAlex_Gorodetsky в пятницу, 4 марта 2016, 12:46 2016-03-04 #

    Искупался по колено?;)

    • nautilusteamnautilusteam в пятницу, 4 марта 2016, 18:33 2016-03-04 #

      Alex_Gorodetsky,

      Одной ногой)



Доброго времени суток, уважаемые рыболовы! Сегодня мы поговорим о серии недорогих, но очень действенных прикормок Dunaev Fadeev Series - результата работы одного из лидеров российского производства - ИП Дунаева. Эта серия, как понятно из ее названия, была разработана по оригинальной рецептуре профессионального российского рыболова Алексея Фадеева, практикующего донную ловлю нехищных рыб, совместно с чемпионом России Александром Дунаевым. Авторы рецептуры ввели в прикормку большое количество компонентов: два вида аминокислот, несколько видов ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   1546772 авг 2018

Спасибо большое вам! Развеяли сомнения,все таки не зря мне посоветовали именно 53-й,хотя рост в 159 до ...

<

   1546772 авг 2018

Сегодня сказали что вся серия Интер борон мягкие. Правда это? А воблера по большей степени использую ...

<