ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Открытие сезона весеннего спиннинга

Позавчера открыл сезон весеннего спиннинга на Москве-реке, благо все сложилось и удалось выкроить несколько часов для вечерней рыбалки.
Так как планировал ловить на довольно упористые глубоководные воблеры, то решил взять с собой унцовый Norstream Stage Спиннинг отлично справляется с контролем глубоководников, конечно, в силу внушительной длины рывковую проводку воблера делать неудобно, но мне это и не надо было.
На одной из первых проводок, подходивший к ближней бровке Major Craft Zoner 90 Deep, атаковал небольшой клыкастый, судак сопротивлялся как мог, но увы... Отправился на фотосессию))
В коряжнике был легкий щучий "прикус", но зубастая не засеклась.
Из негатива: прикупил на выставке хваленые поводки Leader. Поводки действительно хорошие, но вот вертлюги на них... Отцеп без труда разогнул этот вертлюг..У меня все как обычно, не прикормишь - не половишь))

Изображение 1 : Открытие сезона весеннего спиннинга Изображение 1 : Открытие сезона весеннего спиннинга Изображение 1 : Открытие сезона весеннего спиннинга

  • Количество комментариев4
  • Количество просмотров1294
Москва
Комментарии 4

  • Макcим Разумовский
    March 4, 2016, 8:58 p.m. #
    {{ c234093 }}

    Главное, делать  выводы. Срезай эти вертлюги к "ядрёне-матрёне"! ) Воблер - не вертушка. Судаки как всегда - великолепный трофей зимнего спиннинга!

    • {{ c234108 }}

      Максим Разумовский (М.Paiker)., спасибо, вертлюги поменяем)

      • Макcим Разумовский
        March 6, 2016, 4:35 p.m. #
        {{ c234236 }}

        Станислав, я к тому, что вертлюги совсем ни к чему. Это на вертушке ( и то,низкого качества) есть момент закручивания плетенки, а на воблерно-джиговой рыбалке смысла нет. Так сказать, лишний элемент ослабляющий всю снасть.)

        • {{ c234328 }}

          Максим Разумовский (М.Paiker)., у меня отцеп устроен так, что он зажимает вертлюг. А раньше я всегда на воблеры без вертлюгов и ловил