ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Fu%с!!!!

Я парень мирный и не конфликтный. Но очень хочу поругаться с  тем, кто сделал это.

Вход в Юрьевский затон был перекрыт китайчатиной, метров 90 длинной. Совершенно случайно поймали ее сегодня. Изображение 1 : Fu%с!!!!

Хотели рыбу утоптить, но не тонула. Без чешуи ей плохо.

Это не артельная сетка. Жлобская китайкка.

Смотрится подленько, скорее всего, парни тряханули чужую сетку и смотались... Мои цыфры 9519143954, готов пообщаться, жду.

  • 9
  • 1272
Дзержинск
9 комментариев

  • Сахалинец
    Jan. 17, 2015, 9:53 p.m. #
    {{ c199297 }}

    Рыпков жалка... Эх, скора весна и этого китайскова ..... будет хоть отбавляй. 


  • bzzzz
    Jan. 17, 2015, 10 p.m. #
    {{ c199299 }}

    Блин, взбесило просто.  Большущий залив одной сторублевой сеткой обезрыбили. Это реально подло. На Чебоксарке местные за сетку меньше 60 карают жестко и анально.


  • [:Hobbit:]
    Jan. 17, 2015, 10:40 p.m. #
    {{ c199306 }}

    Нееее дружищще, они не объявятся... Подонки



  • Олег Михайлов
    Jan. 18, 2015, 1:21 p.m. #
    {{ c199354 }}

    "Смотрится подленько, скорее всего, парни тряханули чужую сетку и смотались..."

    Как это понять? Это же вроде как вы ее вытащили.

    • bzzzz
      Jan. 18, 2015, 1:43 p.m. #
      {{ c199359 }}

      Я про нас и говорю. С одной стороны действительно как-то стремно. Подняли сеть, свалили и хвалимся, что мы такие антибраки крутые. Что-бы таких мыслей не возникало, оставил свой контакт, может хозяева мониторят инэт.

      • Олег Михайлов
        Jan. 18, 2015, 5:26 p.m. #
        {{ c199372 }}

        bzzzz, это не их уровень, мониторить инет. ))) Никогда не позвонят, палится никто не будет.


  • hitman
    Jan. 18, 2015, 8:21 p.m. #
    {{ c199394 }}

    Думаю ты их уже наказал. Лишил так любовно оснащённой, с замотанными изолентой колечками, сеточки. Нанеся непоправимый урон буджету для их уровня  


  • lonercoder
    Jan. 19, 2015, 11:21 a.m. #
    {{ c199478 }}

    Народ, как вы думаете, какая страна больше всего (сотнями и тысячами штук) покупает сети на Ali*? И какой тип рыболовных товаров почти самый популярный там же?

    Откуда рынки и магазины ВСЕГДА забиты свежей речной рыбой? Документы кто-то проверяет?

    Бороться с этим надо всем нам, но это похоже на борьбу с пробками в крупных городах ("стопхам"), т.е. конфликты не избежны, вплоть до применения огнестрельного оружия, а результат не сильно заметен.

    Был с год-два назад случай, спиннингист вытаскивал сеть на р. Волга, за которую зацепился джигом, с берега по нему пальнули, попали в лодку, лодка со снастями ко дну, еле выплыл на берег, ему переломали ребра и т.д.

    Всех этих браков с сетями, включая "рыбнадзор" с сетями, перебороть обычным рыбакам просто нереально, звонить в "рыбнадзор" смысла нет, они сами этим занимаются, знают все "ямы" и т.д. Браки занимаются этим всю жизнь, зарабатывают таким образом, обидно, что и их дети занимаются тем же, и УВЕРЕНЫ в своей безнаказанности! И даже, если мы вытаскиваем сети десятками, у них их сотни/тысячи, а по всей стране десятки и сотни тысяч.

    И, если большие водоемы, еще как-то могут выдержать это тотальное истребление браками, то средние и, особенно, малые водоемы очень быстро становятся "мертвыми", разумеется не без помощи "голодных" подводных охотников и ПРОСТЫХ РЫБАКОВ, сажающих на куканы и в пакеты всё, что шевелется, со словами "кошка съест", "на уху пойдет", "на сушку, потом под пиво", "бабке из подъезда отдам", "её тут полно, всем хватит", а очень скоро сменяющихся на фразы "это всё... электрики/браки/сереводородные выбросы... выбили".

    Так что, пока мы (не все, конечно) ловим/отпускаем, переходим на ультралайт... скоро нам придется уходить в экстраультралайт, потом нанолайт, потом ...? ловить будем лягушек... и комаров...


Напишите комментарий к записи