Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Новая плетенка от Varivas

Компания Varivas – признанный японский лидер по производству рыболовных снастей, в особенности таких как плетеные шнуры. Вся продукция Varivas изготовлена в Японии. Плетеные шнуры Varivas , благодаря своей уникальности и качеству, пользуются огромной популярностью у рыболовов по всему миру.  Varivas имеет широчайший ассортимент шнуров,  что  дает возможность выбрать и  купить плетенку для  различных ситуаций и условий рыбной ловли, и этот ассортимент постоянно пополняется. Совсем недавно на рыболовном рынке появились новые серии плетеных шнуров Varivas: Avani Eging Tip Run и Avani Shore Caster 10x10 Max PE .

Изображение 1 : Новая плетенка от Varivas Изображение 1 : Новая плетенка от Varivas

Изображение 1 : Новая плетенка от Varivas

Серия плетеных шнуров Varivas Avani Eging Tip Run представлена в размотке 150м и 3-х диаметрах: 0.4, 0.6 и 0.8PE. Четырехжильная плетенка Avani Eging Tip Run представляет собой шнур разноцветный шнур с последовательным чередованием белого, синего и красного цвета. Каждые десять метров основной цвет меняется. Это расстояние разделено на двухметровые отрезки с тридцатисантиметровыми маркерами. Благодаря нововведениям в технологии изготовления граница разрывной нагрузки значительно повысилась. В комплекте к каждой катушке идет поводок из флюорокарбона.

Изображение 1 : Новая плетенка от Varivas

В серии Avani Shore Caster 10x10 Max PE - одной из уникальных серий восьмижильной плетенки, маркировкой "10х10" обозначается последовательная смена двухметровых отсечек различных расцветок на белом шнуре через каждые 10 метров, благодаря чему существенно улучшается видимость лески при самых разнообразных условиях ловли. При изготовлении восьмижильных плетеных шнуров Avani Shore Caster 10x10 Max PE использовано модифицированное волокно PE покрытое специальным защитным фторсодержащим составом, что позволяет совмещать высокую прочность шнура с его поразительной мягкостью. Серия шнуров Avani Shore Caster 10x10 Max PE представлена в размотке 200м и в 6-и диаметрах от 0,6 до 3 PE.

Изображение 1 : Новая плетенка от Varivas

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2014-10-10

Просмотров: 1328

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта


Компания Bait Breath является передовиком в сфере производства съедобных силиконовых приманок. Изделия этой фирмы пользуются популярностью во всем мире, в том числе и в СНГ. Секрет успеха – феноменальная уловистость приманок, которая обусловлена хорошими съедобными свойствами материала, а также интересной игрой. Кроме того, Bait Breath старается делать свои приманки красивыми, максимально похожими на имитируемый живой объект. Эстетика прямо не сказывается на количестве поклевок, но зато она делает рыболовный процесс еще ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Юрий Гуренко12 апр 2018

Двс. Как заказать вершинку для Joker MJ 742?. Есть родная , но подломленная и реставрированная ( ...

<

   Сергей Кубинец2 мар 2018

Здравствуйте!посоветуйте спиннинг, катушку,плетенку для джига (иногда и блесна)ловля с лодки бюджет 10-15 т.р

<