Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Фотоконкурс "Радость рыбачки"

Изображение 1 : Фотоконкурс "Радость рыбачки" Изображение 1 : Фотоконкурс "Радость рыбачки" Изображение 1 : Фотоконкурс "Радость рыбачки"

Максат Смагулов / maksatsmagulov

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Максата Смагулова

Опубликовано: 2014-03-03

Просмотров: 479

Откуда: Москва Город, Москва

Обо мне:

Нет информации



Здравствуйте коллеги-рыболовы и просто сочувствующие. Данный обзор посвящен уникальному изделию работников фабрики Jackall bros. из страны восходящего солнца. Речь пойдет о SK-POP Grande. Про уникальность позже, а пока о технических параметрах, которые указаны на упаковке: - Длина больше заявленной на 3 мм (68мм), но с учетом расположения заднего тройника места в коробочке необходимо побольше. - Вес в сухом виде 9 граммов. - Поппер плавающий, как и указано на упаковке. - ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Клыков6 ноя 2018

Алексей, здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сможет ли спиннинг Atria EVA 672UL комфортно работать с орбитом 80 и тиником?? Спасибо.

   Евгений Куркин29 окт 2018

расскажите о стинге 702 МЛ для джига подойдёт?