УХА...

Мы здесь трём о воблерах,о спиннингах,о катушках,но давайте поговорим об УХЕ...(То-что пишу личный многолетний опыт с берега ВОЛГИ(без обид пожалуйста)).Многие из нас заходят на Fion-недавно там девушка(по-моему Света)готовила уху и коптила рыбу,ей хлопали в ладоши..."Индигриенты,которые у неё были в ухе(кроме рыбы)":-картошка(какая нахрен картошка была у русского человека),морковь(с морковью мы варим суп,но никак не УХУ),пшено,помидора(это вообще по-моему бред какой-то),стопка водки(из той-же оперы,как говорится).По-моему у неё получилась не УХА и даже не суп,а какое-то Ирландское рагу(и то-это ещё громко сказано).Зачем извращаться и переводить продукты?УХА,которая варится на костре,на берегу:вода,рыба и луковица(а если её нет,то черемша(дикий лук))-вот это я считаю УХА.Это очень вкусно-поверьте...