Рыбка с сюрпризом

Каждый рыбак любит рыбку горячего копчения и коптит её. Предлагаю закоптить леща с сюрпризом!!! Так же,сделать с сюрпризом можно закоптить любую крупную рыбку.

Варим рассыпчатую гречневую кашу. Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистой корочки. Соединяем кашу с луком и хорошо перемешиваем. В пузико леща уже посоленного и поперчённого, вообщем готового к копчению накладываем этой каши с луком. Пузико зашиваем иголкой или закалываем зубочистками. Вообщем так, что бы каша не выпала при копчении. А дальше коптим так как это делает каждый. Изумительным получается вкус леща пропитанным из нутри гречневой кашей с зажаренным луком. Вкуснятинка, пальчики оближешь!!! Попробуйте сделать не пожалеете. Приятного аппетита!!!