Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Открытие портала

Дорогие друзья! Доводим до Вашего сведения, что главная страница нашего интернет-магазина претерпела существенные изменения.

Мы рады приветствовать Вас на новом информационном портале Spinningline.ru!

Теперь это не просто магазин,  а уникальная интернет-площадка, содержащая в себе онлайн-журнал, экспертные ветки ведущих рыболовных экспертов России и, конечно же,  полноценный блогосервис с системой личных страниц. Здесь у вас появится возможность писать новости, статьи, добавлять фото, делиться мнениями и впечатлениями, задавать друг другу вопросы, касаемые любимой темы – темы рыбалки.

По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к администратору портала - Демарину Денису , а так же к нашему программисту и разработчику - Николаю Удалову .

Николай Удалов / nikolay

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-05-05

Просмотров: 720

Откуда: Нижегородская обл., Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Колеблющиеся блесны Kosadaka

Колеблющаяся блесна - это безусловная классика спиннинга. На «ложки» ловили еще наши отцы и деды, но несмотря на рыболовно-технический прогресс и ежегодно расширяющийся ассортимент рыболовного рынка, колеблющаяся блесна остается самой «народной» приманкой № 1 в России. Какое-то время этот вид спиннинговых приманок потерял популярность ввиду нарастающего джигового и воблерного бума. И совершенно беспочвенно. Ловля на «колебалки» интересна, увлекательна и, что немаловажно, результативна. Главное, правильно подобрать приманку и проводку... Принято считать, ...

Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Динар14 апр 2017

Добрый вечер! Когда в продаже появятся крючки? Сезон то не за горами)

   Геннадий1 мар 2017

Воблер Sprut" Chubby Killer 40F устаревшая модель? Если да, то что пришло ей на замену?