Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Открытие портала

Дорогие друзья! Доводим до Вашего сведения, что главная страница нашего интернет-магазина претерпела существенные изменения.

Мы рады приветствовать Вас на новом информационномпортале Spinningline.ru!

Теперь это не просто магазин, а уникальная интернет-площадка, содержащая в себе онлайн-журнал, экспертные ветки ведущих рыболовных экспертов России и, конечно же, полноценный блогосервис с системой личных страниц. Здесь у вас появится возможность писать новости, статьи, добавлять фото, делиться мнениями и впечатлениями, задавать друг другу вопросы, касаемые любимой темы – темы рыбалки.

По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к администратору портала - Демарину Денису, а так же к нашему программисту и разработчику - Николаю Удалову.

Николай Удалов / nikolay

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-05-05

Просмотров: 564

Откуда: Нижегородская обл., Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Иван Христофоров - Октябрь – в постоянных поисках

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Дмитрий Чернобай24 мар 2017

RBK Money не работает, есть другой вариант оплаты картой ? Заказ №208365

   Алексей Пегасов23 мар 2017

Здравствуйте! Прошу Вас проверить правильность начисления баллов за заказ № 203543. Заказ сделан 23 февраля 2017г. ...


Удилища Speedmaster от Shimano

Весна…С огромным нетерпением рыболовы ждут открытия нового рыболовного сезона открытой воды. Долгими вечерами в очередной раз перепроверяют свой арсенал, в ожидании открытой воды раскладывают свои удилища и приманки дома. Апрель – самое время пополнения своего рыболовного арсенала. С каким-то особым, как в детстве, чувством восторга посещаются магазины, крутятся-вертятся в руках удилища и катушки, рыбацкую душу терзают сомнения, что же выбрать… Для рыболовов, столкнувшихся с нелегкой дилеммой выбора, рекомендуем обратить внимание ...