Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Свежие поставки

Уважаемые друзья! Наконец-то нас можно поздравить с новосельем. Теперь мы находимся по адресу: г. Дзержинск, ул. Буденного, 1 .
А теперь с новыми силами мы продолжаем свою деятельность и готовы поделиться с вами самой актуальной информацией, касаемой поставок:

  • новые модели и расцветки воблеров Lucky Craft ;
  • новинка каталога - широкий модельный ряд воблеров Liberty ;

Николай Удалов / nikolay

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2012-03-20

Просмотров: 811

Откуда: Нижегородская обл., Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Ловля ультралайтом в последнее время очень популярна. Микроджиг, ловля голавля и форели на всевозможные мелкие типы приманок, мормышинг и, конечно же, рокфишинг. Именно для последнего, недавно появившегося в России направления, была изготовлена удочка Varivas Violente for Night Ranger. Речь пойдет о Violente VLL 68-S. Это самый короткий представитель линейки. Длина удилища — 204 см. Рукоятка выполнена из качественного материала EVA со вставками пробки на торцевой части и верхней гайке катушкодержателя. ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Сергей Ряхин2 дек 2014

Спасибо Дмитрий, хотя я наоборот был бы не против не кастинговых комплектов, больше люблю ловить мясорубками. ...

<

   евгений2 дек 2014

здраствуйте Дмитрий !!!!!поскажите пожалуйста какой спиннинг лучше подойдет как уневерсал(ловлю как сберега так и слодки)воблеры 90-110SP-джиг ...

<