ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Консультации по продукции LuckyCraft и многое другое

Друзья, рад ответить на вопросы, связанные с интереснейшими приманками компании LuckyCraft.
Кроме того, буду рад помочь информацией по ловле в «домашнем» регионе – в условиях Нижней Волги, Ахтубы, Волгоградского Водохранилища, системы Волго-Донского канала и Среднего Дона.
УЛ, речной кренкинг, джеркбейты и многое другое - очень интересное, и не всегда типичное для НВ.
С уважением, Андрей Старков

вопрос "вдогонку"

Андрей, спасибо! Понял. А если под те же задачи рассмотреть fortunate 74 от breaden? Знаю, что с удочкой ты знаком ) По нижнему диапазону (от 3 грамм) в воблерной ловле, думаю, проблем не будет. А вот по верху как? Например, тот же clutch в версии dr (иногда условия требуют, но не часто) не завалит удочку? И как себя ведет удочка в прицеле джига под те же условия (голова от 3 до 8 грамм +3"). Подозреваю, что не будет той нервозности в чуйке, о которой ты говоришь применительно к посейдону, но тем не менее - работа fortunate будет вменяемой? И насколько можно сопоставить эти удочки по забросу? Кто интереснее?

Из-за ярко выраженной "вершинистости", мне не комфортно ловить такими удочками на воблеры. Клатч его не "завалит" вообще, просто Г-образность мне не импонирует. Хотя,знаю множество поклонников 74,кто им с удовольствием воблерит. Заброс будет у Посейдона зачетнее. Звонкость - тоже. Ощущения при вываживании - острее. Но. 74 более вязкий, лучше работает с крупной рыбой, и он ГОРАЗДО надежнее:)

Короче, я бы купил Посейдон для джига, а для воблеров поискал бы еще какую-нибудь удочку...

Сейчас будет немножко саморекламы:) Для таких же задач  пользуюсь Nautilus Goldfinger S762L - я его сам и разрабатывал для именно таких же задач. Удочка проще в материалах, чем оба два. Но мне хватает..

Спасибо (0)

Задать вопрос