ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопросы по заказам и оплате

Здравствуйте! В этой ветке я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, касаемые оплаты, доставки,отправки товаров. На какой стадии Ваш заказ, прошла ли оплата и другие соответствующие вопросы.

Заказ №297263

Здравствуйте.

Немного напрягает скорость доставки IML по Питеруfrown. Заказ пришел в СПб 6 октября
10:03:05, а планируемая дата доставки 13 октябряfrown. Есть ли шанс получить заказ хотя бы перед выходными (на выходных собираюсь на рыбалку), т.е. хотя бы 12 октября?

Может быть в след. раз нужно выбирать другой способ доставки?

Добрый день, вы можете связаться с перевозчиком и уточнить более точные сроки прибытия заказа. Сроки в нашем письме ориентировочные.

Спасибо (0)

Связался с перевозчиком (московский офис IML), получил такой ответ: отправитель (т.е. Спиннинглайн) назначил дату доставки 13 октября и перевозчик не вправе менять эту дату !!! Т.е. посылка лежит на складе в Питере с 6 октября и тупо "ждет", когда наступит 13 октября!cry

В итоге мне вроде пошли навстречу, соединили с питерским офисом IML, и уже с ними удалось договориться, чтобы посылку доставили в пункт выдачи 11 или 12 октября!

ИМХО, вам неплохо бы утрясти эти моменты с перевозчиком, а то получается, что посылка доходит до Питера за 2 дня, а доставка по Питеру занимает 7 дней, и ускорить её перевозчик не может, т.к. вы установили фиксированную дату доставки до пункта выдачи.

Спасибо (0)

Добрый день. Приносим свои извинения, проведем работу по срокам.

Спасибо (0)

Задать вопрос