ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопрос #69913 от Михаил к Starnak

Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению. Отвечу на ваши вопросы по фидерной и поплавочной рыбалке, поделюсь тем, что знаю, без секретов.
Дмитрий Салапин aka Starnak

Ура Ура , получил то что хотел , спасибо , 7 стаканов воды самое то, на 3 стакана крупы , последний момент хотел бы уточнить , как её хранить после варки , если она была сделана с вечера, а поРыбушки с утра , в холодильник её под крышку или пускай на кухне стоит в таре с крышкой или без крышки , как лучше , что бы она не поплыла , заранее Спасибо.

Как это ни смешно, но у всех разные плиты, да еще и крупа не всякая одинакова, так что все эти пропорции, они примерные.

Вечером сделал, дал остыть. Потом в холодильник, откуда в термосумку и в таком виде она приезжает на рыбалку.

Спасибо (0)

Задать вопрос