Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Консультации по торговым маркам DAIWA, YAMARIA (японские воблеры MARIA), SPIKE , DIXXON, а также общ

Уважаемые коллеги!




Спиннинговая ловля рыбы и ловля на зимнюю блесну – интересное и увлекательное занятие! Буду очень рад, если я помогу вам в интересующем вас вопросе. Всем хорошей погоды и ни хвоста ни чешуи!

во вторник, 10 октября 2017, 11:47

Здравствуйте, хочу купить татулу под диапазон 12-60 и использовать с плетёной 2- 2.5# порекомендуйте какую выбрать модель 100hl, 103hl или sv версию? И на сколько % заполнять шпулю плетенкой для лучшего заброса ? Или fuego посмотреть чтобы пропилов не было?

в четверг, 26 октября 2017, 12:05

Здравствуйте, Андрей!

Лучше 103HL

Обычно заполняю шпулю до 70-80%.

А почему должны быть пропилы?

Спасибо

Задать вопрос



Лайтовый спиннинг Norstream Provokator NEW RNS-662L

Серия Norstream Provokator New в настоящее время состоит из четырех удилищ легкого класса (длиной от 6’6” до 7’9” с тестами от 1-9 до 4-18 граммов). Эта линейка лишена классической деликатности (или, лучше сказать, утончённости), присущей спиннингам такого типа, сочетает в себе легкость и сбалансированность, дальнобойность и превосходную чувствительность, кроме того мощность и приличный сдерживающий ресурс. Самая лёгкая модель серии — Provokator NEW RNS-662L. О ней и пойдет речь далее. Для ...

Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Геннадий Махлаев4 дек 2017

Здравствуй Владимир.Я задал вопрос № 67530,а ответа нет.С ув. Геннадий.

   Александр Фатьянов10 ноя 2017

Не планируется упорядочение отзывов о зимних удочках по каждой модели отдельно, а не по производителю?