Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Консультации по спиннингам CD rods и Hearty Rise

Друзья, буду рад поделиться с Вами любыми своими знаниями и помочь советами при выборе снастей, в первую очередь конечно удилищ для спиннинговой ловли, с уважением, Дмитрий Шабалин.

Комплект для жереха.
в среду, 13 сентября 2017, 06:22

Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста с выборм комплекта: спиннинг+катушка+леска. Рыба - жерех до 6,5 кг. Акватория - Волга, Ока. Одно пожелание - длина не менее 2,90 м, тест примерно 7-35 гр. Хотелось бы уложиться в 20-23000 рублей. С уважением, Павел.

в понедельник, 25 сентября 2017, 11:47

В трёхметровой длине с тестом до 35 г. есть удилища от CD, Рапид Концепт и Блю Рапид. Раньше они считались чисто джиговыми, но по нынешним меркам уже не столь быстры. Бросок у них очень достойный, рыбу вяжут. Ещё берут чисто под жереха Блю Рапид в длине 3.2 м. С катушкой возможны варианты, кто гонится за экстремальной дальностью - берут сёрфовые модели небольшого размера, они есть и у Дайвы и у Шимано. Если дальность не совсем критична, то можно 4-тысячник с большой передачей, типа Твина.   Шнур также минимально разумного диаметра, 0.8 по японским меркам, 8-ми жилка, конечно с шок-лидером.

Спасибо (2)

Задать вопрос



Блесны SPRUT

Хариуса можно по праву назвать если не самой, то одной из самых красивейших рыб нашей российской ихтиофауны. Его шикарный огромный спинной плавник, словно яркий парус, украшает стройное и сильное тело этой прекрасной благородной рыбы, обитающей исключительно в чистых прозрачных водоемах нашей необъятной Родины. Речь пойдет не о трофейной рыбалке в краях непуганых рыб, где чаще встретишь медведя, нежели другого рыбака. Разговор пойдет о ловле хариуса в европейской России, там, где ...

Валерий Новосадов - Великолепное многообразие октября

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   13903725 окт 2017

Добрый день! Нас интересует сотрудиничество с вами по Deeper. Как с вами можно связаться?

   Алексей Семенов23 окт 2017

Здравствуйте Алексей. Посоветуйте эхолот впределах 10.000р.