Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Консультации по катерам Spinningline Boats (SL-470)

Здравствуйте, дорогие друзья. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы, которые касаются катеров SL-470. С уважением, Владислав Федотов и Гришин Кирилл

Электромотор
в воскресенье, 13 августа 2017, 13:18

Уважаемый Кирилл,

Являюсь обладателем sl470 fishing. два сезона эксплуатации, сейчас третий - полет отличный. Купил электромотор, установил. Немного смущает близость штанги, потому что мотор устанавливал непосредственно на носовую площадку и угол расположения штанги в воде, т.к. нос катера смотрит немного в воду.

1. Нет ли у Вас какого-то специального решения по площадке для электромотора? как Вы устанавливаете?

2. У меня есть центральный рундук между сиденьями, куда можно складывать спининги. По большому счету - почти им не пользуюсь, но туда отлично влезают батареи от электромотора. Как можно пробросить провода??? как добраться до труб под спининги???

3. У меня тот самый катер, который не пропускает воду на слив из носового рундука, писал Вам еще в прошлом году, Вы приглашали приехать на производство. Я к сожалению никак не могу найти время и возможность приехать к Вам, пожно ли как пояснить что необходимо сделать, чтобы вода все таки уходила из рундука на слив????

Спасибо, жду Вашего ответа

в среду, 16 августа 2017, 13:57

Дмитрий здравствуйте! Будте добры пришлите свой номер для связи, либо перезвоните по номеру 89519164839 и мы с Вами все обсудим.

Спасибо

Задать вопрос



Приманки «Малек» от MicroKiller

Компания MicroKiller специализируется на производстве приманок для микроджиговой ловли. Несмотря на то, что продукция компании не изобилует многочисленным ассортиментом и предлагает всего пять моделей (веснянка, ленточник, червь, рачок и малек), из них без труда можно выбрать подходящую приманку практически под любые условия и самую разноплановую рыбу. У каждой модели MicroKiller своя инженерная задумка и способ анимации, но особое внимание хотелось бы уделить самому маленькому представителю, который называется «малек». «Малька» сложно ...

Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Евгений Плотников9 ноя 2017

Здравствуйте,интересует Ice Fire 842MH в кастинге,насколько его можно перегружать?Почему то очень мало информации по этим спиннингам.

   Макс3 ноя 2017

Здравствуйте! Стою перед выбором лайта на голавля, редко жерех. Средняя река, со среднем течением. Перечитал все ...