Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Консультации от гуру спиннинга

Готов поделиться с коллегами-спиннингоманами своими знаниями и суждениями по любым вопросам - от матчасти спиннинга - до его идеологии и философии.
С уважением, К.К.

Силиконовые приманки.
в понедельник, 20 марта 2017, 13:51

Добрый день, Константин Е.!

В своих роликах Вы часто говорите про съедобную резину, и как она хорошо посолена. В связи с чем вопрос, Вы не пробовали самостоятельно солить обычные силиконовые приманки для улучшения вкуса? Если да то уточните как результат.

Также хотел уточнить Вы пробовали палку Maximus Escape в любом тесте на потрях? Если да, то как модель и на что больше подойдёт.

И в заключении Вы как то снимали ролик на водохранилище и пару слов сказали о палке Maximus Wild Power, но тест там не был указан. Пологаю что это 15-55, прошу уточнить и вправду ли палка с хорошим запасом мощьности?

в понедельник, 20 марта 2017, 23:01

1. Осонвная соль в съед. резине - не снаружи, а внутри. Потому просто "присаливать" смысла нет. Вот если самому отливать силиконовые приманки, тут добавить соль стоит.

2. Нет, не пробовал.

3. Тест до 40 г. Резерв существенный есть.

С ув.,

Спасибо

Задать вопрос



Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Семенов11 май 2017

Здравствуйте Дмитрий. Помогите с выбором катушки под 130 воблеры для спиннинга SL rods Rush 702МН это ...

   Максим Артамонов3 май 2017

Спасибо за ваш ответ! Прошу прошения, я описáлся, имел в виду хариус до 2,5кг, знакомые ловили ...


Удилище SL rods Atria MJ 702UL

В наше время, когда упорно идет борьба за уменьшение веса снастей, а ультралёгкие приманки и спиннинги этого же класса приобретают всё большую популярность, как не заблудиться в «лесу» производителей удилищ и найти свою «волшебную палочку» …?! Автор обзора постарается частично разобраться в этом вопросе на примере достаточно молодого, но весьма известного и перспективного бренда SL Rods от компании Spinningline. Речь пойдет о представителе удилищ ATRIA MJ, а конкретнее – о ...