ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вопрос #33440 от Игорь Иваненко к Григорий Безменов

Дорогие друзья!
Буду рад помочь Вам в выборе рыболовных снастей, поделиться опытом и проконсультировать по продукции фирмы AIKO.
С уважением, Григорий Безменов – разработчик и эксперт Aiko, знающий спиннинг - как снаружи, так и внутри.

Нужна помощь!

Приветствую. Нужна палка под джиг, поводковая , которая будет использоваться на озерах и вдхр, как с берега, так и с лодки, со средними весами 10-14 грамм. И вот тут начинается темень:)
Какой ?! BERTRAN BER 230ML (дл. 230см /3-18гр) не маловат ли для берега?!; Diestro DS 270ML(дл. 2,70м/ 4-18гр) не тяжелый будет, да, и каков вес?! да и про лодку не стоит забывать; Diestro DS 240L(дл. 2,40м/ 3-18гр) вроде самое то, но смущает AllRound. Без вас мне не разобраться. Да, и под выбранную палочку сразу посоветуйте типоразмер шпули по Дайве для баланса. И применяемые плетни для палки, по толщине. Заранее спасибо.

Добрый день, Игорь. Учитывая предполагаемую разносторонность использования спиннинга, я бы все-таки остановил свой выбор на Diestro 240 L (3-18гр), как более универсальным. Во-первых, он менее быстрый по сравнению с Bertran , что позволит делать более дальнии забросы, что в свою очередь не маловажно для береговой ловли. Во-вторых, при ловле с лодки длина в 240 см вполне приемлема и недоставит никаких хлопот. В-третьих, сам являюсь активным пользователем данной модели и с уверенностью могу рекомендовать её. У меня стоит катушка в размере 2500 по Daiwa + шнур 0.10.

Спасибо (0)

Задать вопрос