Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Обувь Дюна-АСТ

Отечественная фирма Дюна-АСТ была организована на базе Астраханского завода резиновой обуви, имеющего многолетний опыт производства обуви из ПВХ. Для производства обуви используется литьевой аппарат ведущего лидера по выпуску оборудования для производства ПВХ продукции - итальянской фирмы “Майн Групп”. “Дюна-АСТ” стала первым предприятием в России, производящим обувь трехкомпонентного литья. На основе этой новой для российского рынка технологии было положено начало производства серии обуви для охоты и рыбалки. Также был открыт цех высокочастотной сварки для пошива бахил, комбинезонов и непромокаемых курток, в том числе и экипировки для забродной ловли. В 2005 году началось производство обуви из ЭВА. В 2010 году был разработан инновационный полимер DU-light, на том момент не имеющий аналогов. Обувь из этого материала отличалась эластичностью, мягкостью и легкостью, и практически не скользила. Год спустя появилась новая композиция на основе каучуков DU-elastic с повышенной эластичностью и устойчивостью к истираниям и изгибам.
На сегодняшний день предприятием выпускается более двух сотен моделей. Высококачественная продукция фирмы не однократно завоевывала знак “Сто лучших товаров России”.
Широчайший ассортимент женской, мужской и детской обуви из ПВХ разнообразных расцветок и несколькими вариантами исполнения, заинтересует даже самого искушенного потребителя. Для своего производства объединение использует только надежное и качественное сырьё.

Показано 1 - 4 (всего 4 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка и снаряжение ▶ 
Производитель ▶ 
Категория ▶ 
Модель ▶ 
Сезон ▶ 
Температурный режим ▶ 
от до
Размер (рус.) ▶ 
от до
Комплектация ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ