Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Носки Severeland

Компания SevereLand была создана специально для разработки и производства одежды для охоты, туризма и рыбалки в сложных погодных условиях. Это отражено даже в названии марки, ведь SevereLand переводится как «суровый край». Основной концепцией компании SevereLand можно считать создание функциональной и современной одежды, которая независимо от погодных условий сохраняет комфорт и тепло. При создании всех моделей одежды применяются современные и высокотехнологичные материалы, обеспечивающие им практичность и функциональность. При производстве одежды компания Severeland делает акцент на использование при низких и средних температурах, что делает ее прекрасно совместимой с российскими погодными условиями.
Под данным брендом производятся демисезонные, флисовые костюмы, жилеты, термобелье, головные уборы, носки, перчатки, зимние палатки и другие товары, которые являются отличным вариантом для охоты, рыбалки и отдыха на открытом воздухе при низкой температуре. Среди всего многообразия продукции торговой марки отдельное внимание хотелось бы уделить носкам Severeland и рассмотреть несколько моделей более подробно.
Active – это универсальная модель термоносков, которая идеально подходит для рыбалки или активного отдыха. Носки могут быть использованы как при низких температурах, так и в качестве вспомогательного носка с резиновой обувью в теплое время года. Данные носки следует использовать в сочетании с соответствующей обувью при температурном диапазоне от-15 °С до +15 °С. Носки отлично отводят влагу и сохраняют тепло.
Теплые термоноски Comfort – это идеальный вариант для средне-активной деятельности при низких температурах. Данные носки следует использовать в сочетании с соответствующей обувью при температуре воздуха до -25°С. Физические свойства носков позволяют им долго сохранять тепло и прекрасно отводить влагу.
Extreme – это очень теплые термоноски, которые идеально подходят для малоактивной деятельности при чрезвычайно низких температурах. Изделие следует использовать с соответствующей обувью при температурах до -40°С. За счет своих физических свойств носки долго сохраняют тепло и хорошо отводят влагу.

Показано 1 - 3 (всего 3 позиции)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка ▶ 
Производитель ▶ 
Размер (рус.) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до