8-800-333-24-47
+7(8313)-247-447
С 9:00 ДО 18:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
Кибервыходные
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Интернет-магазин spinningline надежный, пользуюсь его услугами постоянно. Товар всегда качественный и в этот раз порадовал. Покупал очки и блесну, что хотел, то и получил. Покупкой доволен. Спасибо!
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Мягкие приманки Pro-Cure

Мягкие приманки для ловли рыбы ?
Рекомендации по выбору приманок основаны на голосовании среди клиентов. Администрация сайта за мнение покупателей ответственности не несет.
Сортировать: популярность рейтинг наименование цена
характеристика
Вид ловли
Производитель
Показать:
Показаны товары 1...1 из 1
 
Искусственная икра лосося Pro-cure BAD AZZ SALMON EGGS представляет собой белково-желатиновую приманку покрытую стимуляторами вкуса. Попав в воду, приманка начинает быстро распространять ароматы, которые привлекают рыбу, увеличивая тем самым...
давно отсутствует
Показаны товары 1...1 из 1

Американская торговая марка Pro-Cure была основана в 1984 году. Свою мировую известность компания получила за счет своих аттрактантов. Однако в ассортименте выпускаемых данным производителем рыболовных товаров также присутствуют мягкие приманки. Наиболее популярной линейкой от торговой марки Pro-Cure является искусственная лососевая икра BAD AZZ SALMON EGGS. Она представляет собой желатиново-белковую приманку, покрытую снаружи стимуляторами вкуса. Попадая в воду, "икринка" начинает предельно быстро распространять свой аромат, привлекающий рыбу, повышая тем самым уловистость. Оболочка приманки из желатина дает возможность легко насаживать икру на крупные крючки, не боясь при этом, вытекания икры из оболочки. Для большей эффективности модель обработана особыми маслами, за счет которых светится в ультрафиолетовом освещении.