Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Мягкие приманки MicroKiller

Компания MicroKiller специализируется на производстве приманок для ультролайтовой ловли. Все приманки выполнены в виде довольно реалистичных имитаций различных объектов, таких как насекомые, рачки, пиявки, черви. Изготавливаются приманки из высококачественной и очень мягкой резины, которая при проводке ведет себя крайне натуралистично. Аттрактанты, добавленные в приманки, делают их еще более соблазнительными, создавая вокруг них ароматное облако, привлекающее рыбу даже с больших расстояний.
Из всей линейки мягких приманок MicroKiller особенно стоит отметить модель «Веснянка».
MicroKiller Веснянка – это мягкая приманка размером чуть больше трех сантиметров, имитирующая личинки веснянки. Приманка обладает небольшим тельцем и множеством различного рода конечностей, которые начинают играть при малейшем движении и даже на паузе в свободном падении. Веснянка предполагает использование различных проводок: любые джиговые проводки, ступенчатые, рывковые и другие. В качестве монтажа с данной моделью можно использовать короткий или длинный отводной поводок, техасскую оснастку, дроп-шот и другие. На Веснянку от MicroKiller часто ловят окуня, голавля, щуку, красноперку, язя, плотву, леща, судака, чехонь.
Так же интересной моделью является приманка MicroKiller «Ленточник». Это мягкая приманка, напоминающая своим внешним видом пиявку. Приманка обладает плоским ребристым телом, которое сужается к хвосту, а так же крошечными усиками по бокам, которые начинают шевелиться во время проводки. Ленточник является крайне мягкой приманкой, за счет чего требует постоянной анимации. На равномерной проводке модель не работает, а на рывковой имеет размашистую, широкую игру за счет геометрии тела. На Ленточника от MicroKiller часто ловят окуня, голавля, щуку, леща, судака и другую рыбу. Модель представлена в различных цветовых вариациях, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для различных условий ловли.
MicroKiller Малек – это мягкая приманка достаточно реалистично имитирующая настоящего живого малька. Все детали данной модели превосходно проработаны: на теле по бокам нанесен сетчатый рисунок, напоминающий чешую рыбы, а так же она дополнена боковыми и хвостовым плавниками. Малек предполагает использование практически любых видов проводок: джиговые проводки, ступенчатые, рывковые, равномерные и другие. В качестве монтажа с данной моделью можно использовать отводной поводок, техасскую оснастку, дроп-шот, каролину и другие. На Малька от MicroKiller часто ловят окуня, голавля, красноперку, язя, плотву, леща, чехонь.

Мягкие приманки для ловли рыбы:
Елец Краснопёрка Окунь Щука
Показано 1 - 50 (всего 64 позиции)
Показать товары:
1  2  Следующая  

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип приманки ▶ 
Производитель ▶ 
Вид ловли ▶ 
Форма приманки ▶ 
Длина приманки (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Материал приманки ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ
1  2  Следующая