Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Монофильная леска Berkley

Американская торговая марка Berkley славится на весь мир после выхода в продажу первой серии съедобных мягких приманок, которая произвела настоящий фурор среди рыболовов по всему миру. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает множество уловистых приманок, удилищ, оснастки, различных рыболовных принадлежностей и аксессуаров. Вся продукция торговой марки Berkley отличается высочайшим качеством и тщательно продуманными деталями. Монофильные лески Berkley также обладают прекрасными рабочими характеристиками и неоднократно доказывали свою эффективность в различных условиях ловли.
Особопрочные монофильные лески Big Game Mono Leader изготовлены из качественного высокопрочного полимера и предназначаются для охоты за трофейным хищником. Прочная мононить Berkley может использоваться не только как основная леска, но и подойдет для создания поводков и разнесенных оснасток. Также монофил Big Game можно применять для создания шок-лидеров. Леска обладает прекрасной устойчивостью к разрыву с экстремальным нагрузкам.
Высококачественная мононить XWR универсальна и может использоваться для поплавочной, матчевой или спиннинговой ловли. Благодаря отменным прочностным характеристикам может применяться не только как основная нить, но и для изготовления различных оснасток. Леска XWR имеет идеально гладкую поверхность с силиконовым покрытием для лучшего скольжения по внутренней поверхности колец и увеличения дальности заброса.

Показано 1 - 14 (всего 14 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип лески ▶ 
Производитель ▶ 
Вид ловли ▶ 
Диаметр (мм) ▶ 
от до
Разрывная нагрузка(кг) ▶ 
от до
Размотка(м) ▶ 
от до
Цвет ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ