Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Туристические палатки Maverick

Компания Maverick известна в среде туристов и просто любителей активного отдыха на природе уже на протяжении многих лет. Ассортимент компании велик - она выпускает и большие кемпинговые палатки, и шатры и отличные, продуманные туристические палатки, различные по вместимости, внутреннему и внешнему строению, отвечающие всем требованиям высококлассного туристического снаряжения. Если у вас возникла необходимость купить себе туристическую палатку, то непременно стоит обратить внимание на продукцию этой компании.
При изготовлении туристических палаток Maverick используются современные и высококачественные материалы. Так тенты палаток выполнены из материала 75D Polyester Taffeta, который очень устойчив к воздействию на него ультрафиолетового излучения. Водостойкость ткани тента и материала, из которого изготовлен пол, составляет 5000мм водного столба. Такой высокий показатель достигнут нанесением тройного слоя PU-пропитки (полиуретана) на внутреннюю сторону материала. Внутренний жилой отсек палатки так же выполнен из 75D Polyester Taffeta, но боковые его части для лучшей вентиляции вовсе не обрабатываются PU-пропиткой, а передняя и задняя стороны обработаны ей в один слой, дающей водостойкость 450мм. Это сделано для защиты внутреннего отсека, если входы открыты и есть вероятность попадания влаги непосредственно на стенки внутренней палатки.
В последние годы очень большое внимание уделено технологическому наполнению палаток, облегчающему сборку и установку палатки на местности. В каждой своей серии туристических палаток компания Maverick с блеском реализует новейшие технологии.
Так, все туристические палатки Maverick можно разделить на несколько категорий: с быстро-сборным каркасом Rapidex® Quick Erect System и с традиционным каркасом.
Запатентованная быстро-сборная система каркасов Rapidex ® позволяет установить палатку с минимальными усилиями и в рекордно короткие сроки. Особенно это полезно при необходимости установки палатки в дождливую погоду. Система Rapidex ® представляет собой единый механизм из узлов-шарниров, соединяющих дуги и центрального хаба, потянув за который дуги самостоятельно разворачиваются, и остается лишь защелкнуть замки. При производстве каркасов туристических палаток применяются такие материалы, как высококачественный фибергласс и алюминий, а узлы-шарниры и центральный хаб выполнены из АБС-пластика.
Все технологические нововведения позволяют компании Maverick производить очень качественные туристические палатки, которые порадуют и бывалых туристов - походников и просто любителей выбраться на выходные на природу.

Показано 1 - 19 (всего 19 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Туристическое снаряжение ▶ 
Производитель ▶ 
Категория ▶ 
Количество мест ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Яндекс.Метрика