Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Маховые удилища Волжанка

Удилища, выпущенные под торговой маркой Волжанка , стали первыми отечественными удилищами и спиннингами, произведенными из углеволокна. Впервые продукция этой торговой марки увидела свет 1989 году. Сегодняшний модельный ряд, представленный на отечественном рыболовном рынке, значительно расширился и теперь в него входит широчайший список разнообразных удилищ, катушек, поплавков, крючков и оснастки, среди которых можно подобрать снасти для любого способа ловли. Изделия этого российского бренда обладают отменными эксплуатационными и рабочими качествами, и могут уверенно составить конкуренцию не только российским, но даже зарубежным маркам. При этом цены на продукцию Волжанка весьма приемлемы для большинства любителей рыбной ловли. Из всего ассортимента продукции особого внимания заслуживают маховые удилища. Давайте рассмотрим несколько моделей представленных в каталоге нашего магазина более подробно.
Волжанка Маэстро – это линейка телескопических маховых удилищ выполненных из высокомодульного углеродного материала марки IM 7. Основным отличием данной серии удилищ от аналогичных моделей других брендов является то, что благодаря увеличению количества колен была существенно снижена транспортная длина, что особенно важно при транспортировке на большие расстояния. Маховые удилища Волжанка Маэстро рассчитаны на средние по массе и тяжелые оснастки, что говорит об их надежности и высокой прочности. Так же стоит отметить, что в данной линейке удилищ конструкторами компании был реализован быстрый строй. Маховые удилища Маэстро отлично подходят для ловли карпа, крупного карася, леща и голавля.
Волжанка Модерн – это довольно востребованная линейка спортивных маховых удилищ. Данные удилища пользуются популярностью вполне заслуженно, так как прошли множество натурных испытаний в самых непростых условиях. Выполнены удилища из высокомодульного углеродного материала IM 7 и псевдоэластичного связующего. Все удилища из серии Волжанка Модерн имеют минимальный вес, но, не смотря на это, наделены очень высокой мощностью. Производитель рекомендует использовать их для ловли рыбы весом не более двух килограмм. Так же стоит отметить, что данная серия удилищ наделена быстрым строем, позволяя тем самым применять самые легкие оснастки даже во время ловли при сильном встречном ветре. Ну и конечно такой строй гарантирует осуществление моментальной подсечки при самой осторожной поклевке.
Серия маховых удилищ Рапира от компании Волжанка относится к бюджетному ценовому сегменту, при этом снасти серии отличаются хорошей надежностью. При создании удилищ используются графитированные волокна IM6 с добавлением высокомодульного волокна, также применяется тангенциальная перекрестная обмотка нескольких комлевых колен. Результатом стали надежные и одновременно не дорогие снасти. Эти удилища подходят для ловли различной рыбы.

Показано 1 - 7 (всего 7 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип удилища ▶ 
Производитель ▶ 
Длина удилища (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до