Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Якорные лебедки

В наше время становятся все более распространенными устройства для подъема якорей. Изготовление автоматических лебедок существенно облегчило любимое занятие для любителей рыбной ловли с воды. Иногда за день рыболов меняет большое количество стоянок, переплывая с места на место в поисках рыбы. Соответственно процесс вынимания якоря вручную занимает продолжительное время, что обуславливает и физическую усталость. На сегодняшний день различные компании предлагают обширный выбор данных полезных аксессуаров для лодки.
Различаются якорные лебедки мощностью двигателя, материалом кожуха, наличием "умной начинки", ручным или дистанционным управлением.
Что касается мощности подъемного механизма, то это влияет на то, якорь какого веса двигатель сможет поднять. Для облегчения поднимаемого веса, в таких устройствах используют нейлоновую нить толщиной примерно 5 мм. Она легкая, устойчивая к разрывным нагрузкам и ее легко заменить на новую.
При изготовлении кожуха производители используют пластик или металл.
Подъемники с дистанционным управлением освобождают рыбака от беготни от мотора к носу лодки. Для поднятия/спуска якоря достаточно просто нажать на кнопку брелка.
"Умная начинка" самостоятельно прекращает сматывание троса, как только якорь достигает дна или препятствия.
Все это в целом упрощает жизнь рыболову и создает условия для полного погружения рыбаков в свое любимое занятие.
В продаже интернет-магазина Spinningline представлено несколько моделей якорных лебедок, среди которых вы можете без труда выбрать и купить подходящую именно вам, а так же оформить доставку в Москву и любой другой регион страны..

Показано 1 - 1 (всего 1 позиция)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Лодки/Моторы ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Очистить