8-800-333-24-47
+7(8313)-247-447
С 9:00 ДО 18:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
10000 баллов 23
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Владимир
Сделал заказ на силикон , быстро сформировали и отправили . Всё пришло за пару дней . Хорошая компания с хорошим ассортиментом товаров . Не мало важно ! Скидки присутствую!!
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Якорно-швартовое оборудование

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЭНДЫ

Необходимое якорно-швартовое оборудование вы найдете в каталоге Спиннинглайн. Компания Cim предлагает различные модели якорей, среди которых есть адмиралтейский, гриб,  складные . Последние особенно удобны для хранения благодаря своей конструкции. Они применяются для оснащения небольших судов.  Якорь Брюса , обладающий повышенной силой, поворачивается в рабочее положение натяжением каната. Он проходит сквозь тину, траву и удерживает лодку или катер на месте.

Ручные якорные лебедки есть в ассортименте бренда  Lofrans . Модель  Sea-Pro 25  от компании Sea-Pro предназначена для оснащения судов, в которых отсутствует якорный отсек. Она создана для работы с якорем весом до 9 кг. В комплекте также предусмотрен пульт дистанционного управления.

Помимо оборудования для швартовки катеров в онлайн-каталоге Spinningline можно найти различные комплектующие: адаптеры, шнуры, предохранители, цепи и многое другое.