Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
#42659
4765руб.
Товара нет на складе
Цена может измениться
За покупку этого товара будет начислено
47 баллов
Этот товар есть у: 3
Ожидают этот товар: 4
рейтинг товара: 5, отзывов: 5
ТТХ и описание
Отзывы (5)
Обзоры
Вопрос/Ответ

Характеристики и описание Катушка Salmo Elite Venture

Код товара:  42659
АртикулM4930
Вес(гр)225
Количество подшипников6+1
Комплектация-
Объем шпули0,35мм/140м
Передаточное число6,2:1
ПроизводительSalmo
Высококачественная низкопрофильная мультипликаторная катушка под левую руку. Шпуля разблокируется легким нажатием клавиши FAST CAST. Во избежание образования "бороды" при забросе, в катушке установлены тормоза: механический и 6-ти позиционный магнитный тормоз тонкой настройки. Лесоукладыватель с покрытием нитрида титана, при забросе приманки статичен .o 6 подшипников шариковых усиленных из нержавеющей стали o 1 подшипник роликовый из нержавеющей стали o Мгновенный стопор обратного хода (антиреверс) o Система торможения механическая o Центробежный тормоз o Фрикционная система торможения MECHANIC DRAG o Шпуля алюминиевая (облегченная) o Рукоятка: - левосторонняя - сбалансированная o Ручка эргономическая из резины Изготовление с высокой точностью
Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара.
Не хватает описания / ТТХ

Отзывы о Катушка Salmo Elite Venture

показывать отзывы: для группы / только для данной модели сортировка:
Оценка вашего отзыва:
0
13.01.2015 #

Нормальный мульт, по своей цене, мне достался вообще почти бесплатно, первое это надо уделить время раскатке данного мульта, второе немного о намотке шнура, все дело в толщине прокладки со стороны посадки оси шпули в саму откидную щечку, лечиться легко.

Оценка вашего отзыва:
0
19.04.2014 #

Дальность заброса никакая. Максимум на что сгодилась-стоит на отвесном летнем удильнике. Там хороша, все манипуляции делаю одной рукой.

Оцените отзыв:
21.08.2013 #

Взял ее у себя в городе на "безрыбье" попробовать, не ожидая от этой мыльницы ничего хорошего. К собственному удивлению, на данный момент стала основной катушкой под джиг. Веса от 10 грамм и выше кидает очень и очень неплохо. Меньше не пробовал, самое большое кидал 24. Дальность вполне себе хорошая. Можно было бы купить нечто получше и именитей, но эта полностью устраивает. Тяга есть, ничего не люфтит, все точно подогнано. В общем, пока радует.

Оцените отзыв:
24.05.2013 #

70 метров, люфт, шайбы. Спасибо, поржал.

Оцените отзыв:
18.03.2013 #

Купил данную катушку. Приманка летит 28гр летит метров на 70-80. В принципе нормально воблеры кидает грамм от 15. приемлемо тем более брал для легких джерков и деликатная ловля не подразумевалась (первая мультовая снасть так сказать. Из недостатков люфт в шпуле и неровная намотка с перекосом. подбор шайб как советуют в некоторых статьях не помог, стараюсь не обращать внимание. Себе заказал другую через друзей, в америке за 200 зеленых. сравнивать не буду разный класс исполнения. Вывод как первая катушка вполне подойдет. Но если есть возможность добавте и купите ситрикс.

Новый отзыв о Катушка Salmo Elite Venture:
Представьтесь*:
Оцените товар*:
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:*:

При написании отзыва о товаре Вы соглашаетесь с условиями написания отзывов в магазине Spinningline.

Обзоры Катушка Salmo Elite Venture

На данный момент нет ни одного обзора.

Обсуждение Катушка Salmo Elite Venture

Здесь вы можете задать вопрос о свойствах и характеристиках товара, соответствии размеров и т.д.
Ответить на вопрос может как сотрудник магазина, так и любой авторизованный пользователь ресурса Spinnigline.ru
Внимание!!! Вопросы о поступлениях товара следует задавать в экспертной ветке https://spinningline.ru/p-expert/voprosyi-konsultantam-magazina-3/
Вопросы/ответы по продукту на данный момент отсутствуют.