8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
/ Чехлы для лодок и моторов
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Сергеев Алексей Александрович
Во время доставки товара была повреждена душка на очках. Представитель spiningline пояснил, что это вина транспортной компании, в замене товара отказал и предложил все претензии предъявлять к виновным. Вот таким образом покупатели остаются наедине со своими проблемами, а представители компании не заинтересованы в своих клиентах.

Чехлы для лодок и моторов

Чехол для лодочного мотора необходим для его бережного хранения и более легкой и аккуратной транспортировки. Чехол не только защитит мотор, но и убережет ваш багажник от повреждений и загрязнения при перевозке не автомобиле. Как правило, чехлы выполняются из прочных, качественных материалов, которые не пропускают влагу, устойчивы к резким перепадам температур, не маркие и легкие в уходе. Для лучшей защиты мотора от повреждений чехлы могут быть усилены амортизирующим слоем из вспененного полиэтилена. Помимо молний, обычно предусмотрена дополнительная фиксация стропами с фастекс-замками для более надежного закрывания. Чтобы донести мотор до лодки, на чехлах есть прочные лямки и короткие ручки, усиленные резиновыми вставками. Наш интернет-магазин представляет чехлы для моторов с различными габаритами, потому каждый может подобрать себе чехол оптимального размера.

Для шумоизоляции лодочного мотора во время работы, а также чтобы уберечь пластиковый колпак мотора от царапин и сколов необходим чехол. Благодаря чехлу для колпака, мотор быстрее прогреется и будет медленнее остывать в межсезонье. Такие чехлы выполнены из прочных, качественных материалов, могут иметь утяжку по нижнему краю для лучшей фиксации. Хорошо, если все его функциональные отверстия оснащены клапанами.

Для безопасной транспортировки лодки и ее хранения необходим чехол (транспортировочный тент), выполненный из прочных, ветро- и влагонепроницаемых материалов. Такие чехлы обычно фиксируются на лодках утяжкой, идущей по нижнему краю и стропами с замками-фастекс, а также имеют дополнительные петли. У нас вы найдете чехлы для лодок от Markfish разного размера, а также мешки для переноса лодок от Стрелка-НН.

Показать:
Показаны товары 1...5 из 5
Габаритные размеры: 42 х 16 х 21см.
интернет-магазин: 1
Н.Новгород, ТЦ Крым: 1
Ковров: 1
Показаны товары 1...5 из 5