Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Кастинговые удилища Daiwa

Кастинговые удилища Daiwa вполне заслуженно считаются в своём роде одними из самых достойных. Началом производства удилищ Daiwa считается далекий 1950 г., а первая рыболовная катушка торговой марки Daiwa сошла с конвейера в 1955 г. С тех пор, прошло уже более чем полувека и Daiwa превратилась в одну из самых крупных и влиятельных корпораций на всем мировом рынке рыболовных снастей.
На сегодняшний день снасти Daiwa представлены по всему миру. Следствием длительной и регулярной работы над качеством выпускаемых снастей и новшествами стал довольно длинный список продукции, которая стала эталоном для производителей разнообразных рыболовных товаров.
Сегодня корпарация Daiwa имеет в своем ассортименте огромный модельный ряд удилищ c разными рабочими качествами и особенностями.
Среди кастинговых удилищ Daiwa есть множество вариантов серий и моделей, что дает возможность купить удилище под определенные условия ловли. Кастинговое удилище Daiwa Black Label - модель, обладающая жесткостью и низкой эластичностью, подходит для джига и твиччинга. Daiwa Steez - кастинговое удилище из элитной линейки продукции Daiwa. Кастинговое удилище Daiwa Generation Black - крайне функциональное удилище, наделенное средним строем строем.
Можете быть абсолютно уверены в том, что покупая кастинговые удилища Daiwa Вы получите максимально высокое качество.

Показано 1 - 1 (всего 1 позиция)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип удилища ▶ 
Производитель ▶ 
Длина удилища (см) ▶ 
от до
Вес (гр) ▶ 
от до
Тест по приманке (гр) ▶ 
от до
[?]
Тест по леске (lb) ▶ 
от до
[?]
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ