Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Род-Поды

Специальные подставки, которые рассчитаны на установку нескольких удилищ, называют род-подами. Во время карповой ловли можно размещать удочки и на отдельных стойках. Они имеют меньшие габариты и вес, а также предполагают расположение удилищ на не фиксированных расстояниях друг от друга под различными углами к берегу. Но иногда проще и удобнее применять именно род-поды. Когда процесс ловли происходит с деревянных мостков, бетонных дамб и других мест, где нельзя воткнуть стойку в землю, род-под становится просто не заменим.
Ножки-опоры данного девайса регулируются, что позволяет устанавливать его на любых даже не очень ровных поверхностях. Род-под имеет три или четыре опоры. Преимущество трехопорных в большей свободе настройки угла установки, четырехопорных – в большей устойчивости.
В составе любого род-пода есть поперечные задние и передние перекладины (буз-бары). При этом на переднем буз-баре есть резьба для крепления сигнализаторов, на заднем резьба для крепления держателей удилища. Иногда передний и задний буз-бары разные или имеют регулировку по ширине, что позволяет располагать удилища веером. Буз-бары можно применять отдельно от общей конструкции как отдельные стойки под удилища.
Различные фирмы предлагают свои варианты конструкций данных незаменимых для карповой ловли аксессуаров: Leeda, Cottus, K-Karp, Quick Stream.

Показано 1 - 17 (всего 17 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Карповая программа ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до