Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Разгрузочные системы

В категории Разгрузочные системы вы можете найти удобные и практичные поясные сумки, рюкзаки для ходовой рыбалки, держатели для удилищ и полноценные разгрузочные системы.
Во время ходовой ловли, подразумевающей постоянное перемещение по берегу крайне важно, чтобы все необходимое снаряжение находилось под рукой, и не надо было постоянно собирать его с земли. Тут и приходят на помощь элементы экипировки, представленные в этой категории.

Поясной держатель для удилища служит, чтобы на время освободить руки рыболова для снятия рыбы с крючка или замены оснастки. Это особенно удобно в условиях, когда необходимо зафиксировать удилище и нет возможности поставить его на землю. Поясные держатели могут быть дополнены дополнительными регулируемыми креплениями на голени, карманами и креплениями для различной необходимой мелочевки.

Рюкзак для ходовой рыбалки , как и поясная сумка в первую очередь служит для хранения коробок с оснасткой и приманками и наиболее легкого доступа к ним. При покупке следует учитывать, что и рюкзак и поясная сумка будут постоянно располагаться на теле, а потому перед тем как купить, их необходимо примерить на себя, походить, понаклоняться с ними и поприседать, чтобы определить, насколько удобен предмет в условиях реальной рыбалки, когда рыболов не ограничивает себя в движениях.

Разгрузочная система , фактически представляют собой облегченный вариант разгрузочного жилета. Как правило, множество карманов, отделений и различных креплений такой системы располагаются в наиболее удобных местах на надежных ремнях с фиксаторами, а не на цельной ткани. Такое распределение переносимого веса иногда более предпочтительно, нежели перенос вещей в сумках или рюкзаках, так как предоставляет возможность более равномерного распределения нагрузки.

При выборе любой разновидности разгрузочной системы стоит обратить внимание, чтобы все предметы, распределённые по карманам, не стесняли движений и не мешали при перемещении. Молнии, карабины и прочие застежки должны максимально прочно фиксироваться, но при этом легко расстегиваться и застегиваться. Для того чтобы эти предметы экипировки служили верой и правдой, в процессе выбора стоит уделить внимание материалу и которого они выполнены, а так же качеству швов. Сделав удачный выбор, рыболов сам обеспечит себе максимально комфортное времяпровождение за любимым занятием.

Показано 1 - 25 (всего 25 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Сумки, чехлы, рюкзаки ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ