Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Груза карповые Silver Bream

Отечественная фирма Silver Bream специализируется на производстве различных рыболовных товаров, которые используются как простыми любителями, так и профессионалами. Среди ассортимента фирмы представлен широкий спектр товаров отличного качества по доступной цене. Под этой торговой маркой производятся разнообразные аксессуары для поплавочной, карповой и донной ловли. Современный рынок предлагает любителям карпфишинга огромное количество вариантов оснасток. Разнообразных грузил для карповой ловли существует большое множество. Все эти виды грузил специфичные и применяются в различных ситуациях.
Грузило Плоская груша является одним из наиболее распространенных и универсальных грузов. Такой груз отлично забрасывается, имеет хорошие аэродинамические качества и, благодаря своей форме, отлично подходит для ловли на водоемах с течением. Также может успешно применяться на непроточных водоемах с илистым или песчаным дном.
Груза Граненая пуля также применяются во всевозможных типах оснасток для карпфишинга. Такое грузило хорошо подойдет для применения с боковыми монтажами и вертолетными оснастками. Граненая пуля быстро проваливается в ил, что следует учитывать при ловле на заиленых водоемах.
Плоское грузило Grippa предназначено для ловли на водоемах с твердым дном. Расположенные по периметру тела небольшие выступы и отверстие в центре позволяют грузилу хорошо погружаться в песок и удерживать оснастку при сильном потоке, особенно в таких местах как свалы, ямы или затопленное русло.
Грузила Silver Bream окрашены стойкой порошковой краской, не боящейся механических повреждений.

Показано 1 - 1 (всего 1 позиция)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Оснастка и фурнитура ▶ 
Джигголовки/Чебурашки/Груза ▶ 
Производитель ▶ 
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Очистить