Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина
По виду ловли

Карповые грузила

Современная карповая ловля предполагает огромное количество вариантов оснасток. Типов грузов для карповой ловли также существует достаточное количество. Все эти виды грузил специфичные и применяются в различных ситуациях (грузила-кормушки, маркерные груза, бэклиды). При выборе груза для карповой ловли следует не забывать про верхний тест используемого удилища.
По тому, как крепятся данные части оснастки, они делятся на груза In-Line (со сквозным отверстием для лески) и грузила с жестким креплением. Также груза отличаются по форме (это может быть пуля, грушевидный груз и другие). Еще одним критерием для выбора является вес, от которого напрямую зависит дальность заброса.
Отдельно следует отметить такой вид грузов, как маркерные, предназначение которых заключается в исследовании рельефа водоема.
В настоящее время популярными производителями грузов для карповой ловли являются торговые марки Fish Gold, Korda, Nautilus и другие. В каталоге интернет-магазина Spinningline вы можете без труда выбрать и купить грузила для карповой ловли от этих и других торговых компаний, а так же оформить доставку в Москву и любой другой регион страны.

Показано 1 - 50 (всего 61 позиция)
Показать товары:
1  2  Следующая  

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Оснастка и фурнитура ▶ 
Джигголовки/Чебурашки/Груза ▶ 
Производитель ▶ 
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Очистить
1  2  Следующая