Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Груз "Чебурашка" Spinningline

Груз “Чебурашка” Spinningline является очень удобным и универсальным элементом оснастки. Особенно полезным груз будет в джиговой ловле. Свое название грузила получили благодаря двум ушкам-петелькам, предназначенным для монтирования поводков, приманок и других элементов оснастки. Груза «Чебурашка» Spinningline в нашем каталоге представлены тремя видами: “чебурашка” с прямым ухом, “чебурашка” с развернутым ухом и разборный груз “чебурашка” свободное ухо. Отличия грузил обусловливаются разным расположением ушек.
“Чебурашка” наиболее часто применяется для создания шарнирных соединений и монтажей с силиконовыми приманками или поролоновыми рыбками при джиговой ловле и ловле в отвес как в зимнее, так и в летнее время. Преимущества шарнирного соединения заключается в том, что при забросе его аэродинамические свойства улучшаются: уменьшается сопротивление ветра и можно сделать более дальний заброс.
Существуют разборные груза-чебурашки. У таких грузил в конструкции имеется специальная, подвижная металлическая скоба, благодаря которой монтировать крючок можно без помощи заводного кольца. Этот вариант значительно удобней и не требует специальных инструментов. Достаточно вытащить скобу, продеть через ушко крючка и вдеть обратно. В качестве стопора с другой стороны служит застежка поводка. Такая конструкция очень удобна и значительно экономит время на рыбалке.
Для комфортной ловли и создания идеального монтажа очень важно подобрать правильный вес грузила. Груза “Чебурашки” весом более 30 грамм используются при ловле на сильном на течении.

Показано 1 - 50 (всего 57 позиций)
Показать товары:
1      

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Джигголовки/Чебурашки/Груза ▶ 
Производитель ▶ 
Вес (гр) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
1