Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing

Продукция Greenfishing

Товары под брендом Greenfishing производятся отечественной компанией ООО “Энергия”, которая расположена в подмосковном городе Егорьевск. Предприятие занимается выпуском рыболовной прикормки, различных добавок и насадок с 2010 года. Сегодня товары этой торговой марки можно найти в более чем 1400 торговых точках по всей России.
Продукция этого бренда получила первое место в номинации “Прикормки и ароматизаторы” на ежегодной выставке “Охота и Рыболовство на Руси” в 2014 году. Год спустя на этой выставке компания “Энергия” заработала второе место на конкурсе “Товары и услуги российских производителей”.
Все применяемые при производстве продукты имеют высочайшее качество. Оборудование и места хранения продукции, и даже тара и упаковка имеют ряд документации, подтверждающей качество работы и строгий контроль за производством. Все продукция, выпускаемая, под брендом Greenfishing, имеет Удостоверение качества и соответствует высочайшим нормам качества, о чем свидетельствуют Декларация соответствия РС и, Сертификат соответствия РСТ.
Прикормки и высококонцентрированные ароматизаторы Greenfishing имеют чрезвычайно натуральную ароматику благодаря использованию высококачественного сырья. Все добавки и прикормки Greenfishing имеют разнообразный, сбалансированный состав, состоящий из натуральных компонентов, отлично подходящих для ловли различных видов рыб.

Показано 1 - 50 (всего 64 позиции)
Показать товары:
Сортировка товаров по: рейтингу наименованию цене
1  2  Следующая  

1  2  Следующая