Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Флюорокарбон Allvega

На сегодняшний день флюркарбоновая леска достаточно популярна. Она применяется практически во всех рыболовных оснастках. Ее используют как поклонники спиннинга, так и любители поплавочной ловли.
Флюорокарбон Allvega производится из японского высококачественного сырья. За счет схожести коэффициентов преломления флюорокарбона Allvega и воды он практически невидим для рыбы, поэтому хорошо подойдет для ловли даже очень осторожной рыбы. Компания Allvega представляет довольно большой модельный ряд флюорокарбона, различных диаметров и в разных размотках, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для конкретных условий ловли. Тонкий флюорокарбон подойдет любителям фидерной и поплавочной ловли. Флюркарбоновая леска с самым большим диаметром применяется для изготовления, так называемого шок лидера или поводков, используемых при ловле щуки.
Так же стоит отметить высокую абразивную стойкость флюорокарбона Allvega, за счет которой его можно эксплуатировать в самых сложных условиях - он не боится контактов с корягами, ракушечниками, камнями и другими подводными препятствиями. Используя данный флюорокарбон вам не придется переживать из-за потери приманок или клюнувшей рыбы.

Показано 1 - 8 (всего 8 позиций)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Тип лески ▶ 
Производитель ▶ 
Диаметр (мм) ▶ 
от до
Разрывная нагрузка(кг) ▶ 
от до
Размотка(м) ▶ 
от до
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
ОЧИСТИТЬ