8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Федюкина Зоя Сергеевна
Спасибо данной компании,за достойные товары и продукцию. Всегда есть большой выбор,работники отзывчивые,всегда подскажут по всем вопросам с выбором любого товара. Доставка работает отлично. Пользовался и делал заказы не один раз,без обмана и брака. Желаю вам процветания в дальнейшем ,и ещё раз спасибо! Всем доволен!( Заказывал спиннинг Maхimus Gravity, и катушку Daiwa,качество на высоте). Виктор
Первым узнать о скидках, посмотреть фильм о рыбалке и прочесть статью? Легко!



При подписке Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Продукция Energizer

Всемирно известный бренд Energizer славится благодаря изготовлению зарядных систем, элементов питания, а также осветительных приборов, незаменимых в быту, в работе и на отдыхе. Компания Energizer реализует в своей продукции простые и доступные функциональные решения, которые призваны облегчить быт потребителю в современном мире, где огромное множество различных технологий, электронных устройств и средств связи. Разработчики уделяют большое внимание удобству, эргономике и другим эксплуатационным характеристикам своей продукции, благодаря чему все товары, выпускаемые под брендом Energizer, имеют высочайшее качество, просты и удобны в использовании, а также экологичны.    
История компании началась еще в 1896 году с изобретения первой в мире бытовой батарейки В. Эйч Лоуренсом. Это изобретение предназначалось для питания первых моделей домашних телефонов. Устройство весило на тот момент около полутора килограмм и было значительно больше, чем современные аккумуляторы. Спустя два года, опираясь на этот элемент питания, изобретатель Конрад Губерт сконструировал первый в мире ручной фонарик. В 1905 году Губерт  совместно с Лоуренсом создали компанию The American Ever Ready Company, которая впоследствии выпускала товары под брендом Eveready.
В 1955 году фирма начала изготовления первых миниатюрных элементов питания для слуховых аппаратов, что дало толчок  для создания и развития более компактных устройств, которые привычны современным потребителям. Спустя два года инженер компании Eveready Лью Урри патентует первую в мире щелочную батарейку, что навсегда изменило отрасль производства элементов питания. Спустя год было выпущено еще одно новшество - аккумуляторная система многократной зарядки.
Компания Energizer всегда уделяла особое внимание вопросам экологии при разработке своей продукции. В 1989 году была изготовлена первая батарейка без ртути, а в 1992 году начался выпуск литиевых батареек типоразмера AA, которая обладала всеми характеристиками, необходимыми для питания современных устройств. Именно эти батарейки стали неотъемлемой частью современной жизни.

Показать:
Показаны товары 1...1 из 1
Никель-металлгидрридные аккумуляторы. Срок службы 500 циклов заряда.
Код товара: 186292
Страна изготовления: Япония
Упаковка(шт): 2
интернет-магазин: 1
Показаны товары 1...1 из 1
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ