8-800-333-24-47
С 9:00 ДО 21:00 ПО МОСКВЕ
Обратный звонок
корзина пуста
0
0
0
Выкручиватель клещей Uniclean Tick Twister
Uniclean Tick Twister — самый лучший и безопасный способ полного удаления клещей!
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Кузьменко Александр Владимирович
Огромное спасибо магазину и всем работникам за оперативность доставки и качество товара, товар пришёл в упаковке все ок, спиннинги целые. Спасибо большое!!!!!!!!

Кемпинг

Для каждого настоящего любителя туристических походов нет ничего важнее, чем правильно собранное туристическое снаряжение. От этого зависит, насколько хорошо пройдет вылазка на природу. Самое сложное состоит в правильном подборе необходимых вещей. Это зависит от множества факторов: сложности похода, времени, проведенного вдали от цивилизации, количества участников похода и т.д. Несомненными фаворитами по загрузке туристического рюкзака являются средства организации спальных мест, инструменты и принадлежности для приготовления и приема пищи.
При обустройстве спального места необходимо правильно выбрать палатку, спальный мешок и туристический коврик или матрас. При дальних походах необходимо помнить, что можно взять одну-две вместительных палатки с расчетом на всех участников мероприятия. Это значительно облегчит общий вес снаряжения. При выборе палатки стоит руководствоваться природными, климатическими условиями места стоянки, вашим профессионализмом. По этому принципу выбирается качество и плотность материала, материал дуг палатки, количество штормовых растяжек. Так же не на последнем месте при выборе палатки стоят пункты вместительности как жилого помещения, так и тамбура. Выбор спального мешка нужно осуществлять, определившись с подходящей категорией, температурой комфорта. Спальные мешки могут иметь конструкцию "кокон" и "одеяло". Кокон рассчитан только на одного человека и выбирается строго индивидуально. Плюсом спального мешка-одеяла является то, что оно позволяет состегнуть два спальника вместе. Тем самым в нем может находиться несколько человек, что удобно в холодное время.
Что же касается выбора походного инструмента, то тут представляется широкий спектр пил, топоров, лопат, компасов, ножей и многого другого, что поможет обустроить бивак. Необходимо помнить, что не обязательно брать каждому свой набор инструментов. Достаточно будет если участники похода договорятся между собой кто что берет. Это снизит общий вес переносимых вещей. Одним из наиболее важных моментов на привале является костровой вопрос. Для приготовления пиши каждая походная компания обязательно имеет несколько котелков для приготовления первых и вторых блюд, чайники, различные по литражу, габаритам, материалу. Индивидуально так же подбираются кружки, ложки, чашки. Существуют такие ситуации, когда развести костер нет возможности.. Именно при таких условиях незаменимы будут плиты, питающиеся от походных газовых баллонов. Как правило, у таких плит не большой расход топлива. Соответственно не надо брать большое количество баллонов.
Так же газовое оборудование пользуется большой популярностью у любителей кемпингового отдыха. Это намного удобнее и проще нежели искать дрова, готовить в дыму костра. У любителей кемпингового отдыха большим спросом пользуется мебель, представленная разнообразными креслами, стульями, столами, походными кухнями и другой утварью, дарующей чувство комфорта на природе. В отличие от серьезных походов, кемпинг позволяет насладиться полноценным шашлыком, грилем, копченостями. Производители представляют огромное количество мангалов, коптилен, различающихся мобильностью, габаритами, весом, толщиной металла. А какой мангал без полагающихся принадлежностей для костра? Они представлены розжигами разного состава, щепою для мангала и коптилен из различных пород деревьев, сухим горючим.
Многие производители позаботились и о защите людей, пребывающих на природе. Причем защита это разноплановая. Начиная от защиты людей от насекомых, заканчивая компактными охранными системами территории стоянки лагеря.
Отдельным пунктом у любителей загородных походов стоят термосы, термоконтейнеры, мобильные холодильники. Они прекрасно справляются с тем, что бы "заморить червячка" во время временных стоянок при переходе, довезти продукты в хорошем качестве до кемпинга и т.д.
При любом походе, и даже кратковременной вылазке правильно выбранное снаряжение, а также соблюдение правил безопасности поведения на природе повысят качество отдыха и наполнят Вас эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

ПОПУЛЯРНЫЕ КЕМПИНГ
Удобная складная ложка-вилка из нержавеющей стали с фиксатором.Вес: 30 гр.
интернет-магазин: 1
Сухое горючее Следопыт-Экстрим предназначено для розжига печей, каминов, мангалов, шашлычниц, костров на рыбалке, охоте, в тайге, при влажном климате, при сушке погребов, подвалов, гаражей.Масса: 15гр +/-4%Температура горения: 900°ССреднее...
интернет-магазин: > 10
Термоизоляция корпуса и крышки. Время сохранения температуры до 36 часов с применением аккумулякора холода. Есть наплечный ремень.Размеры: 49 х 31 х 38см.Вес: 3,6кг.
4 310
интернет-магазин: 1
Кружка 7см 0.2л
Код товара: 114792
интернет-магазин: > 10
Мобильные мини-коврики, предназначенные для сидения, которые выпускаются Изолон Трейд представляют собой практичный и полезный аксессуар для отдыха на природе. Они особенно удобны при рыбной ловле с переходами с места на место. Помимо защиты от...
интернет-магазин: > 10
Мобильные мини-коврики, предназначенные для сидения, которые выпускаются Изолон Трейд представляют собой практичный и полезный аксессуар для отдыха на природе. Они особенно удобны при рыбной ловле с переходами с места на место.Помимо защиты от...
интернет-магазин: > 10
Туристические палатки Керри от Greenell станут прекрасным подспорьем как в приятном отдыхе на пикниках с ночевкой, так и в длительных походах. Эти палатки в форме полусферы ветроустойчивы, надежно защищают от непогоды и легко устанавливаются в...
7 490
интернет-магазин: 3
3 герметичных водонепроницаемых отделения для специй. Так же может использоваться для хранения медикаментов.Материал: противоударный плавающий пластик.Габариты: 7 х 7 х 3 см.Вес: 38 гр.
Коробочка для специй SpiceBox зеленый
НОВИНКА

интернет-магазин: 1
Алюминиевая сковорода со складной ручкой.Равномерное распределение тепла благодаря неровной поверхности дна.Термостойкая ручка.Габариты сковороды: 19 х 19 х 4 см.Длина ручки: 16,5 см.Вес: 185 гр.
Сковорода походная Era Outdoor 180мм
НОВИНКА

интернет-магазин: 3
Транспортные габариты: 13 х 9 х 9 см.Температура жидкости: от -20 до +105 С.Объем: 700 мл.Бутылка с широким и узким горлышком.Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.
Бутылка складная Pack-up-Bottle фуксия
НОВИНКА

интернет-магазин: 4
Дзержинск: 1
Набор на 1 человека.Материал: пластик, силикон.Особенности:- 1 складной контейнер объемом до 1 л.- 1 складная ловилка;- В крышке специальное отделение под специи;- Основное отделение разделено на 3 части.Набор можно мыть в посудомоечной машине и...
Набор посуды Retki фуксия
НОВИНКА

интернет-магазин: 2
Дзержинск: 1
Складная кружка. Крышка о отверстием для питья.Габариты в разложенном состоянии: 11 х 7 х 7 см.Транспортные габариты: 7 х 7 х 4,5 см.Вес: 40 гр.
Кружка складная Pack-up-Cup голубой
НОВИНКА

интернет-магазин: 3
Дзержинск: 1
Габариты гамака: 180 х 80 см.Металлические кольца для крепления.Вес: 752 гр.Транспортные габариты: 80 х 7 х 6 см.
Гамак сетчатый Metso
НОВИНКА

интернет-магазин: 4
Дзержинск: 2
Термос для холодных и горячих напитков.Объем 0,5 л.Крышка-кружка.Клапа для разлива системы Multistrong.Материал: нержавеющая сталь.Температура при 98 С через 6 часов 80 С, через 12 часов 65 С.Гарантия на теплоизоляцию: 5 лет.Вес: 359 гр.Габариты:...
Термос Retki 0,5л R0021
НОВИНКА

Код товара: 203675
1 395
интернет-магазин: 1
Дзержинск: 1
Ложка-вилка-нож.Габариты каждого предмета: 17 х 3,8 см.Материал: пластик.Не повреждает тефлоновое покрытие.В упаковке 1 шт.
Ловилка Spork O Big Game красный
НОВИНКА

интернет-магазин: 4
Дзержинск: 1
ПОПУЛЯРНЫЕ БРЭНДЫ