Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Экипировка Sitka

Компания Sitka занимается разработкой и выпуском экипировки для охотников и рыболовов. Все они нуждаются в максимальном комфорте даже в экстремальных условиях. И одежда Ситка успешно решает эту задачу:

-Создает комфортный микроклимат.
- Не пропускает влагу.
- Не сковывает движений.
- Обладает высокой прочностью и малым весом.
- Принцип многослойности.

Всё это стало возможным благодаря технологии слоёв, успешно развиваемой специалистами компании. В её основе - разделение основных функций на три слоя одежды, вместо привычных попыток объединить всё в одном. Так, например, полноценная экипировка должна состоять из:

- Базового слоя, который согревает и создает комфортный микроклимат. Для него используется ткань с четырехсторонней растяжимостью, плотно прилегающая к телу. Существует два вида базового слоя: ткань CORE- легкий слой, поглощающий влагу с поверхности кожи, обеспечивающий ощущение комфорта, с системой защиты от бактерий на основе серебра, помогает сохранить тело в максимально рабочем состоянии и подавляет рост бактерий. Ткань MERINO - более теплый слой, из стопроцентной шерсти меринос, также отводят влагу от кожи, поддерживают терморегуляцию и препятствует возникновению неприятного запаха.

- Утепляющего слоя, главной функцией которого является сохранение внутреннего тепла. Одежда выполнена из легчайшего утеплителя и имеет мягкую подкладку, но при этом не устойчива к повреждениям и для использования в экстремальных условиях нуждается в защите внешним слоем.

- Внешний слой обеспечивает защиту от влаги, дождя и ветра, защищает нижние слои от повреждений. Плотные и лёгкие куртки, штаны, комбинезоны и жилеты Sitka защитят в непогоду. Специальный верхний слой обеспечивает полную изоляцию, сохраняя лёгкость и гибкость.

Одежда Sitka, выполненная на основе ткани Windstopper при движении не производит шума, что является еще одним неоспоримым достоинством для охотников, выслеживающих дичь. Помимо этого ткани поглощают ультрафиолетовые лучи. Одежда Sitka легко упаковывается и очень компактна в сложенном виде.
Oдежда для охоты и рыбалки от компании Sitka - настоящее технологическое чудо. При её создании применяются уникальные технологии и материалы.
-GORE-TEX. Этот мембранный материал отличается водонепроницаемостью и непродуваемостью, а также повышенной дышащей способностью, что позволяет испаряться поту, обеспечивая максимальный комфорт в любых условиях.
- WINDSTOPPER. Мембранный материал, благодаря совершенной непродуваемости и максимальной паропроницаемости обеспечивает долговременный комфорт, сохраняя тепло и защищая от воздействия ледяного ветра.
- PRIMALOFT. Синтетический материал, применяющийся в качестве утеплителя, такой же легкий, как пух, но гораздо более мягкий и требует меньшего ухода, быстрее сохнет и лучше пропускает воздух. Сохраняет максимум тепла даже когда намокает.
- ATB Silver. Нить, из которой делается термобельё - базовый слой комплекта одежды Sitka. Эластичность и прочность вкупе с системой защиты от бактерий на основе серебра помогают сохранить ваше тело в максимально рабочем состоянии.
Также экипировка Ситка для охоты отличатся своими уникальными камуфляжными свойствами. На все модели, кроме однотонных, нанесена многоцветная раскраска с участками разной яркости. Они помогают размывать силуэт охотника как на близком расстоянии, так и на больших дистанциях. Охотничья одежда Ситка выпускается в трех камуфляжных окрасках: камуфляж Open Country для открытой местности оптимизирован под ходовую охоту в горах, Forest для охоты в лесу, Waterfowl для охоты на водоплавающую дичь, а также Monocolor - одежда, отлично подходящая для города и экстремальных видов отдыха. Не ошибиться в размере при выборе одежды Sitka вам поможет данная таблица.

Показано 1 - 50 (всего 911 позиций)
Показать товары:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...    

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка и снаряжение ▶ 
Производитель ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до
Очистить
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...