Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода

Сухие добавки и ароматизаторы Sensas

Французскую компанию Sensas заслуженно можно считать мировым лидером в отрасли производства аттрактантов и прикормок. Каждый сезон команда профессионалов внимательно отслеживает новые тенденции в рыболовстве и изучает потребности своего покупателя, стремясь расширить свой ассортимент исключительно полезными и качественными продуктами. Среди широкого ассортимента рыболовных прикормок, добавок и ароматизаторов каждый рыболов подберет идеальный состав для ловли любого вида рыбы вне зависимости от условий.
Сухие добавки и ароматизаторы Sensas призваны улучшить физические и ароматические свойства смеси. С помощью добавок Сенсас можно адаптировать прикормочную смесь к любым условиям и водоемам. Изменяя ароматику прикормочного микса, можно воздействовать на определенный вид рыбы и привлечь ее к месту ловли. Различные добавки сочетаются с различными видами прикормок.
Добавка Pastoncino Red представляет собой ярко-красные гранулы бисквита. Она хорошо подойдет для ловли леща, карпа и крупной плотвы. Для получения привлекательной кормовой смеси необходимо просто добавить 5-15% добавки от объема прикормки.
Молотая крошка бисквита Biscuit Gardons способна увеличить питательность и вязкость смеси. Добавка хорошо распадается в воде. Ароматика добавки особенно эффективно привлекает плотву к месту ловли.
Добавка Sensas Carpix привлечет в прикормленную точку трофейные экземпляры карпов. Добавка также может быть применена для изготовления бойлов.
Coprah Molasses - это высушенная дробленая маслянистая мякоть кокоса, пропитанная сладкой патокой мелассой. обладает свойством разрыхлять прикормку и повышать аппетит у рыб. Особенно эффективно привлекает к месту лова леща и плотву.
Добавка Grilled Sweetcorn Fine представляет собой жареные зёрна кукурузы мелкого помола. Хорошо привлекает самых разных рыб - леща, карпа, плотву и многих других.
Клейкий порошок Sensas PV1 значительно повышает плотность прикормки, облегчая ее заброс в место лова. PV-1 также придает прикормке сладкий аромат, привлекающий леща, карпа и плотву.
В нашем каталоге представлено множество добавок и каждый любитель рыбной ловли ловли сможет найти различные сухие ароматизаторы и добавки Sensas. Все добавки и ароматизаторы Sensas изготавливаются из натуральных компонентов и эффективны в работе.

Показано 1 - 1 (всего 1 позиция)
Показать товары:

ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Производитель ▶ 
Сезон ▶ 
Рыба ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до