Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Tackle Inside Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Каталог
Витрина

Демисезонные костюмы Shimano

Компания Shimano уже на протяжении более сорока лет является известным на весь мир производителем всего комплекса рыболовных товаров, в том числе и одежды. Вся одежда, как и любая другая продукция Shimano отличается высоким качеством и огромным модельным рядом. Под торговой маркой Shimano производятся различные комбинезоны, куртки, костюмы, футболки – предназначенные специально для рыболовов. В ассортименте компании присутствует одежда для различных погодных условий, от легких футболок до костюмов для экстремальных холодов. При разработке и производстве одежды Shimano уделяет особое внимание деталям, которые позволяют каждому рыболову почувствовать удобство и комфорт независимо от рыболовных предпочтений. Множество разнообразных карманов, регулировки манжет и талии, удобные регулируемые капюшоны, специальные подкладки – все это и многое другое делает эксплуатацию этих костюмов максимально комфортной. Для производства одежды компания разрабатывает и применяет специальные технологии и материалы, такие как: Breath Hyper +C, GORE-TEX, Dry Shield. Одежда на основе материала GORE-TEX превосходно защищает от непогоды, ветра, влаги и гарантирует своему обладателю максимальный комфорт. Dry Shield – мембранный материал, созданный для самых суровых погодных условий, обладающий высокой паропроницаемостью и водонепроницаемостью.
Наш интернет магазин представляет вашему вниманию несколько демисезонных моделей костюмов от торговой марки Shimano.
Костюмы Shimano Nexus Gore-Tex RA118K – это модель, обладающая абсолютной защитой от ветра и 100 процентной непромокаемостью. Комбинезон изготовлен из высококачественного материала «Gore-Tex», который используется преимущественно для верхней части одежды. Он позволяет телу "дышать", не пропускает воду даже при давлении более четыре кг на один квадратный сантиметр поверхности, и отводит излишнюю влагу. Удобный капюшон, регулируемый по глубине. Практичный внутренний карман для документов, мобильного телефона и других ценных вещей. Дополнительная застёжка-молния, предназначенная для спасательного жилета.
Костюмы Shimano XEFO RA-28SL производятся из мембранной ткани Dry-Shield-XT с показателями паропроницаемости более 10000 гр/м за 24 часа и водонепроницаемости более 20000 мм. Данный материал успешно противостоит сильному дождю и позволяет Вам оставаться сухим во время рыбалки.
Эти и другие демисезонные костюмы Shimano, представленные в нашем каталоге имеют современный дизайн, максимально практичны, комфортны и функциональны, за счет чего гарантированно удовлетворят требования даже самых взыскательных рыболовов.

Показано 1 - 1 (всего 1 позиция)
Показать товары:

  • Куртка. Отстегивающийся капюшон на клепках с утяжками и козырьком.Основная влагозащитная молния.Вертикальный нагрудный карман на молнии слева.Низ курт...
    Производитель: Shimano 
    • Код товара: 135013
    • Артикул: 5YRA025M19
    • Категория: костюм
    • Модель: мужская
    • Размер: LL
    • Сезон: демисезонный
    • Страна изготовления: Китай
    • Цвет: черный
    =>
    Интернет-магазин: 1 шт. / г.Н.Новгород (ТЦ Крым): 1 шт.
ПОДБОР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ
Экипировка ▶ 
Производитель ▶ 
Категория ▶ 
Модель ▶ 
Сезон ▶ 
Наличие, стоимость (руб) ▶ 
Наличие:
цена от до